全能王-舒智
全能王-舒智
采用双级增焓变频压缩机,搪瓷内胆,汇集格力多项核心技术,-25℃的寒冷地带强劲制取热水,让您畅享舒适沐浴生活
产品介绍
双级增焓变频压缩机,双重动力运行
动力运行广
采用低温智能增焓系统,具有双重动力,可在-25℃至45℃宽工况条件下强劲制取热水
制热性能高
变频压缩机容量可实现无级调节,低频运行能效比高、噪音低,高频运行实现快速制热,制热性能提升约50%* *与普通空气能热水器额定工况能效比3.4对比
持久又耐用
采用热泵专用压缩机,可优化在夏季高负荷运行和冬季高压比运行可靠性,比普通压缩机更耐用
采用高效平行流换热器,提升换热效率
采用高效平行流换热器,与内胆接触面积增大,充分利用每一份热能,有效提升换热效率。
WiFi远程操控,让沐浴生活更智能
可通过“格力智联”APP,对全能王-舒智的功能进行远程操控,如度假、外出、水温控制,定时开关机等,让沐浴生活尽在掌控中。
能效比自动优化技术,节能环保每一天
机组在制取热水时,可根据运行状态进行智能分析并调节,使系统自动按照理论计算出来的最佳能效比运行,系统性能更高,既保证用户充足的热水,又可充分节省能耗,节约资源。
智能补气增焓技术,热水贴心管家
根据环境温度以及运行条件,智能判断是否补气增焓,从而控制系统循环冷媒量,以适应各种运行环境,调节制热能力,充分满足用户不同的用水需求。
5种功能模式自由选择,人性操作更简易
配备标准、节能、预约、夜间及快速热水模式,可供您自由选择,易操作且贴心。
采用搪瓷内胆配超长防腐镁棒,双重防腐
格力全能王-舒智内胆材料采用优质的搪瓷钢+先进搪瓷工艺制成,与不锈钢内胆相比,防腐性能更强,同时还配有超长的防腐镁棒保护内胆,使水箱的使用寿命更长久。
采用贴片式感温包,水箱持久耐用
采用贴片式感温包贴在水箱内胆上,可减少内胆体开孔和焊接,杜绝感温盲管泄漏的隐患,水箱更可靠耐用
多重保护,用户使用无忧
配有漏电开关保护、接地保护、防电管设计、意外漏电保护、停水防倒流保护、超压保护等多项保护功能,让您使用安全无忧。
时尚外观,品位生活
突破传统的外观设计,造型优雅,线条简约,时尚大气。于细节处彰显品质,为生活更添精致。
更多功能