新闻资讯
网购最受欢迎的电器品牌出炉 格力凭六项大奖成 “大赢家”
发布时间:2018-08-08 05:23:50

8月2日,工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社在京发布了《2018年上半年家电网购分析报告》,凭借优异的市场表现,众多的消费者认可,格力、大松、晶弘一举拿下品牌及产品六项大奖。

作为中国空调行业的领军企业,格力拿下空调类“2018年度中国家电网购受欢迎品牌可谓实至名归。值得关注的是,除了空调以外,旗下小家电品牌大松及冰箱品牌晶弘也在家电圈异军突起,分别获得饭煲类及冰箱类“2018年度中国家电网购受欢迎品牌

080711


图为“2018年度中国家电网购受欢迎品牌奖项

除此之外,格力京致冷暖空调、晶弘冰箱BCD-325WPQC、大松智能IH电饭煲GDCF-30X86C,分别获得2018年中国家电网购高端技术产品至尊奖,格力成为该项评选中当之无愧的“大赢家”。

080722

图为2018年中国家电网购高端技术产品至尊奖

根据会上发布的2018年上半年家电网购分析报告,我国B2C家电网购市场(含移动终端)规模达2641亿元,同比增长22%,是2013年上半年的5倍。网购市场再攀新高,体现出随着人民生活水平的日益提高,家电网购市场潜力巨大。而随着需求侧的不断升级和消费观念的转变,消费者对家电的要求也变得更高,家电品质的概念诠释已经从过去的耐用渐渐过渡到好用

近些年来格力推出了许多有口皆碑的网红爆款产品,比如不用海淘,在家门口就可以购买的“中国造好煲”——大松高端IH电饭煲;曾经亮相电视综艺《天天向上》的晶弘瞬冷冻冰箱;还有在全网热卖的京致冷暖空调。格力及旗下品牌产品在互联网爆红,背后拥有两大优势支撑:一为品质、二为技术。

123

大松智能IH电饭煲GDCF-30X86C搭载IH电磁加热+15kPa压力技术,IH技术直接对内胆进行立体加热,使米饭受热均匀,顶部压力渗入米芯,使米饭糊化充分,粒粒饱满更软糯。3mm五层纯铜复合内胆,导热更均匀,厚釜结构储热性能更好,充分释放每一颗米粒的精华。

晶弘冰箱搭载了专利-5℃肉类保鲜黑科技,通过温度传感器和八爪鱼精控风道的配合,将瞬冻室内的温度精准控制在-5℃,使肉类中的水份形成圆润冰晶粒子包裹肉类细胞,不会像传统冰箱的冷冻室一样形成冰针,因而并不损伤细胞结构,保证肉类营养不流失,15天新鲜如初。

格力京致空调更是格力空调家族中的“性价比之王”,既具有格力“好空调”的品质,价位又相当亲民,运动大导风板设计,大角度冷暖分送,左右自动宽域扫风,让空调的舒适度再创新高。

据《2018年上半年家电网购分析报告》显示,面对越来越具火力的线上市场,中国家电品牌不断提升产品竞争力和影响,如今已形成优势领跑之势,此次格力获得6项大奖,也是中国自主品牌的强势崛起表现。

格力品牌成立20余年始终坚持自主创新,打造核心科技,致力以自主创造的优质产品,核心科技服务全球。2015年格力提出让世界爱上中国造的品牌口号,通过品质家电和领先科技赋能中国造。

“没有核心科技便谈不上产品品质,没有产品品质就谈不上企业品牌。消费者的真正需求是格力的最高标准,格力致力以自主创新的核心科技让人们生活更美好,让世界爱上中国造。” 格力电器董事长董明珠如此说道。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17