新闻资讯
最长情的告白 格力大型中央空调免费保养又来了!
发布时间:2018-04-04 03:13:13

4月10日起至5月10日,格力开展第二届格力大型中央空调春季免费保养行动,把最长情的告白送给用户。

180404

这是继2017年首次针对大型中央空调开展免费保养行动后,格力第二次开展这一暖心活动。本着对产品品质的重视和对客户的高度关怀,格力为用户提供这一免费维保服务,并将把这一活动常年开展下去,为用户提供最优质的服务。

46项检查项目 机组内外全覆盖

经过长时间的运行,任何设备都容易产生磨损或因外部原因造成损坏。设备长期“疲倦、带病运行”,会导致能耗增高、缩短设备使用寿命。此外,对于商用大型机组的用户而言,设备的稳定运行至关重要,若故障隐患得不到处理,也会增加出现停机故障的风险,造成不可估量的损失。因此,要保证大型商用机组稳定高效运行,定期保养意义重大。

据了解,凡格力离心机组及在包修期内的螺杆机组,均可参加本次大型中央空调春季免费保养行动。免费保养项目涉及机组外观、整机运行参数、压缩机、蒸发器、冷凝器、控制部分、阀类等多个方面,共46项检查项目,确保机组的正常运行。

维保人员在检测完毕后,还将针对用户在机组的使用、维护、保养等方面进行培训。活动期间,格力将联系用户提供上门保养服务;用户亦可通过格力官方维保系统进行服务预约,扫描下方二维码即可预约。

 “四化”标准 快速响应

2017年以前,大型中央空调机组的保养都是收费服务,保养模式主要有两种:一是用户针对保养服务与品牌商签订合同;二是用户寻找市场上的第三方保养公司进行后期保养。目前市场上服役的大型机组多由用户自行寻找第三方维保机构进行维修、养护,这些第三方机构水平良莠不齐,“游击队”式的运作模式与非原装的零配件将对产品的正常运行与后期二次维护造成一定影响。而此次大型中央空调春季免费保养行动是由格力总部、销售公司、总部授权的格力大型中央空调服务中心三方联动,采用派工系统精准派工,让用户享受到真正的高品质维保服务。

本次大型中央空调春季免费保养行动将基于“四化”的服务原则——专业化、标准化、优质化、及时化,为用户提供免费而专业的服务,解决他们的后顾之忧。

专业化是与第三方维保机构形成的鲜明对比,对产品进行专业养护;标准化是以标准、规范的维保流程对专业维保人员进行派遣;优质化是以格力提供的原配产品零配件与专业人员提供品质服务;及时化是利用位于格力总部后台大数据进行实时监控,在用户发现异常前,及时安排上门服务。

针对格力主动并多次针对大型机组开展免费保养工作,有业内人士认为,这有效解决了用户的后顾之忧,体现了格力电器严谨、对用户负责的专业态度,另一方面也展现了格力对自身产品质量的无限信心。这一举措再次树立了行业服务的新标杆,有望进一步推动整个行业的服务升级。


大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17