新闻资讯
格力完美收官第120届广交会
发布时间:2016-10-24 04:42:23

      第120届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)一期展会在10月19日落下帷幕,格力电器在为期五天的展出也圆满收官。在客商云集的广交会上,格力2017冷年新品惊艳亮相,备受瞩目。展出期间,海峡两岸关系协会会长陈德铭,珠海市副市长贺业民等领导先后莅临格力展区参观视察。

图/珠海市副市长贺业民(右二)视察格力展区

2017冷年新品首次集中亮相

      本届广交会上,格力电器携旗下三大品牌格力、晶弘、大松的多款新品,以“让世界爱上中国造”为主题参展,这也是格力2017冷年新品的首次集中亮相。

     格力将32个展位划分为格力智能家居、格力厨享、新品展示区等三个重点展示区域,涵盖了家用空调、空气净化器、电饭煲、电风扇、厨房三件套、热水器等几乎全品类的家电。在众多精品中,玫瑰-Ⅱ系列、全能王-i尊Ⅱ空调新品,“领御”系列、语音“金贝”和格力·画时代空调等智能明星产品,以及IH电饭煲成为格力展区的重要亮点,吸引了众多外商驻足观赏,拍照留念。

图/玫瑰-Ⅱ系列、全能王-i尊Ⅱ空调新品

      除了三大展示区以外,格力还单独陈列了磁悬浮离心机的压缩机、工业制品、晶弘冰箱等系列产品,在现场将其自主创新的核心科技与雄厚的创造实力淋漓尽致地呈现出来。

自主创新推动行业技术发展

      格力精品备受各地外商青睐的原因,除了凭借其精致独特的外观设计外,最关键还在于格力不断推陈出新的技术。

      以此次展出的新品“领御”空调为例,“领御”家用空调搭载了格力目前最先进的压缩机技术——三缸双级变容压缩机,能够实现-35℃至54℃强劲制热、制冷。据悉,该技术由格力自主创新研发而成,在今年9月份被鉴定达到了“国际领先”水平。一直以来,格力都致力于研发高能效、低能耗的产品,如语音“金贝”空调就实现了变频一级能效,入选能效领跑者产品。

图/格力智能家居展区

      另外,格力的智能家居发展也走在行业的前沿。在广交会的格力展区中不难发现,格力“金贝”柜机前总是聚集着许多参观者,其中的秘密就是“金贝”空调搭载的声控技术。格力的“领御”和“金贝”系列空调都可以实现语音控制、人机互动,而包括这两款空调在内的许多格力空调还可以实现WIFI智能控制,这也是格力向智能家居方向不断开拓创新的体现。

      作为家电龙头企业,格力依靠“工匠精神”和自主创新的核心科技走在行业前列,其领先同行的技术实力既为消费者提供了高品质的产品服务,同时也成为业内高精尖技术的标杆,不断推动着中国制造业的技术革新。

与多国互通商情让世界爱上中国造

      广交会作为中国最负国际盛名的交易会,是中国对外贸易的重要国际平台。珠海市副市长贺业民说:“我们利用广交会这个平台,是为企业抓订单,让企业从不同层次、不同角度去开拓市场。”

      格力已多次在广交会亮相,每一届都以新的姿态与世界各国的客商进行经济技术的合作交流,互通商情,不仅取得傲人的成交业绩,且与多个国家的外商建立了长期合作情谊。这一届广交会上,来自希腊、土耳其、印度、加纳等各个国家的老客户前来格力展区洽谈,更有许多新面孔在观看展品后寻求合作意向。

图/希腊外商有意与格力合作

      “有朋自远方来,不亦乐乎。” 广交会不仅是商贸的桥梁,也是建立良谊的桥梁。据格力电器出口部部长介绍,目前格力产品在世界各地都获得良好口碑,尤其欧洲地区的销售增长率最高,格力会加大对新品的推广力度,真正实现让世界爱上中国造。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17