新闻资讯
格力手机二代首秀受消费者热捧 场面火爆
发布时间:2016-07-05 05:38:32

72日和3日两天,备受瞩目的格力二代手机在“家门口”——珠海百货二楼中庭开展首个线下售卖活动。为期两天的格力手机二代首秀活动受到了来自珠海本地、港澳消费者的关注和热捧,活动现场人潮涌动,热闹非凡。

为了回馈消费者对格力一直以来的支持,此次格力二代手机首秀活动为消费者提供了价格优惠、现场抽奖、个性定制三重切实可见的实惠。买手机、抽大奖、观节目、看测评,活动现场优惠多多,精彩异常。



格力手机二代首秀活动现场


冲着格力的信誉度 只用五分钟决定购买

格力手机二代延续格力一贯的 “精工细造”,是格力多年以来在手机领域的 “匠心之作”。活动当天,原价3599元的格力二代手机开放特惠价格,只要3300元。凭借堪称顶级的配置和相当优惠的价格,格力手机二代受到现场不少消费者的青睐,他们用实际的购买行动表达了对于格力手机二代的认可。

活动首日,来自澳门的曹先生成为格力手机二代的首位购买者。拿到崭新的格力手机后,曹先生购买到心仪物品的喜悦溢于言表,他迫不及待的用格力二代手机给家人打了个电话。

“董明珠作为一个有信誉的企业家,做手机一定有品质保证,我只了解了5分钟九买下来了,就是冲着格力的信誉度。我也是格力的股票投资者,收益等方面都很优秀。”曹先生接受采访时表示。


格力二代手机首位购买者曹先生


我认可格力的品质 对格力手机信心满满 
  除了过硬的品质和优惠价格,活动当天还特别设置了抽奖环节,凡购买格力手机2代的消费者,均可凭发票或收据获得抽奖机会,中奖率百分之百,奖品涵盖格力旗下Tosot品牌的IH电饭煲、苹果煲、电磁炉、电风扇等多种实用的家电产品,最高奖价值2699元,可以说“买到就是赚到”!

珠海本地顾客李先生是格力常年的老用户,更是格力的粉丝,活动当天他亲身体验了格力手机二代,当下决定购买一台格力手机二代。

参与抽奖时,李先生抽中了一台电风扇,原本以为他会因为没有中大奖而有些失望,没想到他却显得喜出望外。

原来最近天气炎热,因为体质问题,他本来就想买一台风扇来代替空调降温,没想到此次他不仅收获了心仪的手机,还获得了近期心仪的电风扇。

我听过董姐的演讲,也一直都很认可格力家电的品质,这次来支持一下中国造手机,经现场亲测,对格力手很有信心。李先生表示。



李先生跟现场工作人员商议手机刻字图案


和格力手机结一段良缘 享受私人订制的美好

在个性化大行其道的当下,拥有属于自己“独一无二”的手机产品,成为每个消费者的追求。此次格力二代手机售卖活动,直击消费者痛点,推出现场免费刻字服务,凡在首秀现场购买格力二代手机,便可享受内容自选,字体多样,位置随心的专属私人定刻服务。

来自珠海的吴姓夫妇听完专业的性能宣讲,并亲自进行真机体验后,购买了一台格力手机二代。吴太太表示,自己最近正想换手机,今天遇上格力手机二代首秀,这是难得的缘分,活动现场免费提供的手机刻字服务,更让她体会到专享的感觉。我们生活在珠海,家里空调也都是格力的,我相信格力手机二代会给我太太带来美好的使用体验。吴先生在一旁微笑着补充。


吴姓夫妇跟现场工作人员确认手机定制内容


据现场工作人员介绍,格力手机二代和Vivo X paly 5、乐视MAX2、小米5、三星GalaxyS7Edgeiphone6SiphoneSE等多个国内外知名手机品牌用安兔兔评测软件一起进行手机性能的全面测评,格力手机二代凭借140941分的高分,名列手机跑分榜榜首。

为了让更多消费亲身见证格力手机高配置、超“瞬·滑”的操作,享受格力手机推出的三重福利,格力手机二代的举办时间自原来的72日、3日延长到75日。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17