新闻资讯
“清巧”:感官享受 内外兼秀
发布时间:2006-10-14 12:00:00
“清巧”:感官享受  内外兼秀
 
2006-9-26
 
    当今社会,感官消费的倾向越来越明显,就空调产品来说,不仅要满足消费者对温度与湿度的细微感受,更要满足消费者日益高涨的审美情趣。进入2007冷冻年度,刚上市的格力“清巧”空调,就是这样一款能满足消费者各种感官享受的内外兼秀的空调!
 
    外观:为家居抹上亮彩
 
    “清巧”给人的第一感觉是外观品味出众,华采迷人。只有165?厚度的纤薄机身,显得小巧轻盈。法拉利红、香槟紫、珍珠白和咖啡灰四种面板颜色,与干净的灰色搭配,高贵清爽;略带圆角的四方形机身造型与同样呈小四方形的LED显示窗,使得整个机器刚柔相济,清丽脱俗。
    就职于北京朝阳区CBD某外企的王小姐,就是看上了“清巧”纤薄讨巧的外型才决定购买的。用她的话说,就“这款带有高贵气息的法拉利红空调与家中的装修风格非常相配”。无论是颜色、造型还是LED显示窗,都令她的卧室平添一股柔媚,显得动感和生气。她说:“我很在乎家中的每一件家俱。因为家的个性风格可以框住你对家的想象,让你爱家并且恋家。”
 
    静谧空间,清凉随意
 
    如果说清巧只是外观漂亮,那只能算是空调中的“花瓶”,可看而不中用,可当艺术遇上了科技,不可阻挡的魅力自然俘获人心。“清巧”除了拥有艺术的品味,还拥有科技造就卓越内在性能,比如强劲的制冷制热性能等。
    杨乐夫妻都是公司的白领,比较注重细致入微的感官享受。他们购买“清巧”,则因为“清巧”的低噪音、强劲的制冷效果,能为他们提供两全其美的休闲效果。每天忙碌的工作过后回到家,妻子喜欢在“清巧”营造的宁静的氛围下静静地躺在床上看小说,听CD,读杂志;而杨乐则喜欢在清凉的环境中热烈地打电脑游戏,看足球比赛。享受那清凉世界中的静谧与舒适。
 
    优良性价比:成就市场宠儿
 
    据了解,“清巧”除外观、制冷制热核心技术出众外,还配备了银离子过滤网,营造室内清新环境;多段送风功能,更为人性化;N4级能效比,省电效果好等等诸多亮点集于一身,难怪一上市就受到消费者追捧,看来的确是口碑相传,物超所值啊!
大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17