新闻资讯
空调也可如此“U”物
发布时间:2010-10-07 12:00:00
空调也可如此“U”物
 
2010年10月6日    家电网
 
        很多人都有过这样的烦恼:装饰新房最后却因空调挂机而破坏了整体美感。
        近来,随着格力U系列空调的上市,这一困扰消费者多年的烦恼将彻底消失。
        仅观其外表,就让人有砰然心动的感觉,体验了内在的智能、舒适、健康等功能后,内外兼修的U系列更给人们带来了感官和视觉的冲击,用“尤物”来形容一点也不过分。而这些更体现了格力核心技术的强劲动力与极致精良的做工。相信不久的将来,空调行业将挂起一股超薄节能新风。
 
        精工超薄 惊艳全场
 
        从厂商的角度出发,家电产品性能越强,越能证明品牌实力雄厚。对于普通消费者而言,选择一款外观出色,适合家居风格的家电也是十分重要的。格力的U系列新品空调拥有超薄的机身厚度、唯美的机身造型、简洁却不失典雅的色调,第一时间就吸引了大家的眼球。
        精工薄感----时尚至薄机身,厚度仅有15.3厘米;U形弧线设计,诠释经典美学。
        无缝设计----底壳与接水盘一体化无缝设计,有效解决室内机运转时零部件产生的噪音。宁静无声,舒心感受。
        一体镶嵌----超高工艺!一体边框镶嵌设计,完美曲线浑然天成!
        色彩缤纷----在面板的颜色上有更多选择,幻彩蓝、幻彩红和幻彩银可以根据室内的装饰自由搭配,实现和装修、家具的完美融合。
 
        智能健康 舒心体验
 
        不同于普通的数码产品,家电产品的细节很重要,甚至决定了人的健康程度和生活习惯。选择一款设计贴心的家电,可以为平时生活省心省力不少。在贴心细节上,格力新品U系列表现非同凡响。
        人性化睡眠模式----格力U系列空调加入人性化睡眠平衡控制技术,在制冷/制热时,居室温度会适当调整,更加贴合人体睡眠的体温节律变化,让睡眠更舒适、更安心!
        独立换气----U系列空调采用独立换气系统,给室内不断注入新鲜空气,给您一个清新完美的清爽享受。
        多层健康过滤网----高密度抗菌过滤网、绿普斯抗菌过滤网,高效滤除空气中的细小浮尘,有效抗菌。室内空气健康清新,带给你完美的享受。
 
        魅由心生 完美享受
 
        除了令人倾慕的薄型外观和贴心舒适的细节设计,U系列产品内在的技术也不负于“U物”的概念。
        宁静舒适----通过优化风道设计、控制冷媒系统的气流,U型系列最终将噪音控制在21分贝,大小只相当于树叶轻轻摇动的声音。
        随身凉感体验----可优先对人群常规活动区域送出凉爽冷风,达到舒适温度后再进入省电模式。两组挡风板分别采用独立电机控制,上下、左右风向可通过遥控分别独立控制,亦可同时扫风,让空调的风向更加随心所欲。
        七档风速----创新性地将风速操控从传统空调的三档风速提升到七档风速,细分满足了更多的不同需求,总有一档适合你的需求。
大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17