新闻资讯
i是传奇 i是格力 格力太空舱空调横空出世
发布时间:2010-12-29 12:00:00
i是传奇  i是格力  
格力太空舱空调横空出世
 
2010年12月28日      DoNews 
 
        继创新式地设计出U系列超薄空调之后,格力电器又一次对家用柜机空调进行了革命性的变革:2010年12月,格力电器推出i系列家用变频柜机。全球首创太空舱机身,应用超低频运行控制、大全景扫风等国际领先技术,不仅外形与众不同,内部构造更是前所未有,堪称尖端科技与前沿时尚理念完美融合的创奇!
 
        “太空舱”源自创新科技
        在格力i系列问世之前,无论设计人员如何改进,家用空调柜机也脱不开四四方方的传统设计。而格力i系列变频柜机突破了传统的方型设计,机身变方为圆。格力i系列变频柜机首创独特的太空舱机身,采用圆柱形外观设计,整体线条圆润柔和,优雅的弧线塑造了美妙的生活空调。
        格力i系列变频柜机分i铂、i酷两个系列,在房价不断攀高、寸土寸金的今天,i系列柜机的圆形机身为你节省了更多的宝贵空间。i酷系列柜机底部面积精简到0.15m2,机身体积仅为0.18m3,占地面积和体积分别是一般轨迹的83.3%和56%,节省空间近50%。
        更为巧妙的是,i酷可以摆放在墙角、夹角等空间死角,不仅使居室更显宽敞,而且有利于家居的和谐搭配。这都归功于格力开发人员创新式的“太空舱”设计,使具有超小的占地面积的i系列柜机尽显创新智慧和使用美感。
        高贵典雅的i铂系列,独具金银两色,机身侧板采用纯金属拉丝工艺,斜边的打造运用高亮抛光工艺,正面出风口便面喷涂罩光,很好地保护机身外表,不仅耐刮碰、耐摩擦,同时色泽亮丽,彰显其高贵的典雅气质。
 
        大全景扫风独具匠心
        生活在都市已久,是否怀念狂野中自然的清风?格力i系列变频柜机行业首创的大全景扫风,让清新的自然风扑面而来,全身细胞如同沐浴在清风的精华里,舒适超乎想象。
        能够让空调送风更加贴近自然,就要保证风量、风力和气流均匀分布。智能式旋转扫风结构是格力i系列能够送出清新自然风的奥秘。
        在横向出风上,i系列的出风口可以左右轻微摆动,实现往返式旋转送风,让气流分布的更加均匀;独创的直立式贯流风叶一改传统设计,无论是进风还是出风过程,都更加流畅,形成了倍感舒适的动感自然风。
        此外,出风口面板采用独特的微型波浪纹设计,摆脱传统单调的平面结构形势,精雕细琢打造精细纹理;出风口面板完美的一体化闭合设计,使面板紧贴机身,毫无缝隙,不染尘埃。
        在纵向出风上,i系列完美运用人体工学设计原理,仔细衡量人体堆出风广度的需求,创造出高度更适合普通人的110CM超长竖直出风口,再配合灵动的上下导风叶片,送风之广超乎想象。
        为了契合不同房间大小对空调的需求,格力i系列打造了黄金送风距离,可以将风刚好送到每一个角落,无论身处室内何处,都可以获得绝佳的体验。 
 
        超低频精控极致舒适
        空调能量输出范围越广,可调精度越细,人体的感觉才能更加舒适,也更加节能。格力变频空调采用独创的1赫兹低频技术,频率可调范围更广,拓宽了空调能量输出范围,细化能量输出可调精度,节电能力强、精确恒温、超快冷暖、舒适宁静。
        运行时,空调输出的制冷(热)量正好维持人体舒适度的需求,避免输出过大导致压缩机停机,从而造成室内温度波动,稳定房间温度,确保系统运行可靠。
        此外,格力i系列变频柜机具备足部送暖、五档风速、高密度抗菌过滤网、33分贝超低静音、智能化霜、微感按键、大屏幕显示等时尚设计提供了更加人性化的舒适体感,让你的生活更加完美。
大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17