新闻资讯
i Love U 格力 2011空调也要炫
发布时间:2010-12-31 12:00:00
i Love U 格力 2011空调也要炫
2010-12-29      四川在线
 
        继格力重磅推出核心科技之作----U系列空调后,格力在元旦期间又为众多消费者奉上了一份时尚的元旦大礼:格力i系列空调柜机再次裹挟一股强烈的科技之风炫目上市,并且凭借令人耳目一新的时尚鼎新造型,颠覆传统柜机的形象,强大的产品功能,迅速抢夺了消费者眼球,占领了消费者心智的最高领地。
        而据记者了解到,在元旦期间,不仅有超炫的格力i系列家用变频柜机与大家见面,四川格力为全川的消费者准备了一份丰厚的新年大礼,从2011年1月1日--1月3日,格力空调特惠风暴将席卷元旦三天,时尚的新机、超低的价格、豪华的大礼、多重的优惠,将为这个元旦假期增添更多的惊喜。
   
        “U”是经典
        不久前,格力全球首款1HZ----U酷超薄变频空调,开创了空调超薄新纪元,高效压缩机将无穷澎湃动力浓缩在153毫米超薄机身之中,实现完美高效运行。不仅如此,“U酷”采用全球首创无缺口蒸发器,令室内机结构更加紧凑,15.3cm超薄机型刷新空调室内机薄的记录,而独特流线型与U型弧线设计也彰显出非凡时尚魅力,让人爱不释手;“U酷”配备国际领先的低频转矩控制技术,突破1赫兹超低频极限,相比普通空调省电80%,让消费者轻松实现低碳优质生活。在静音控制方面,“U酷”更是挑战极限,创新采用底壳与接水盘一体化无缝设计,机体运作时只有21分贝音量,比普通机型降低4-6分贝以上,宁静舒适,让人不禁概叹格力“超薄空调”简直就是融合未来高端科技的耀世杰作。
   
         “i”是传奇
        继创新式地设计出U系列超薄空调之后,格力电器又一次对家用柜机空调进行了革命性的变革:2010年12月,格力电器推出i系列家用变频柜机。全球首创太空舱机身,应用超低频运行控制、大全景扫风等国际领先技术,不仅外形与众不同,内部构造更是前所未有,堪称尖端科技与前沿时尚理念完美融合的传奇!
        格力i系列变频柜机首创独特的太空舱机身,采用圆柱形外观设计,整体线条圆润柔和,优雅的弧线塑造了美妙的生活空调。i系列独一无二的创新大全景扫风,相较普通30cm左右长度的柜机出风口,110cm的超长纵向出风口既可避免冷风直吹头部,又能让人从足部就感受到暖风。加上格力独创的1赫兹低频控制技术,i系列能够精确控制环境温度,避免了消费者以往忽冷忽热的麻烦,更加舒适,更加贴心。此外,格力i系列独创的风道系统,不仅可以制冷送风,还可以独开送风功能,并且送风范围广,送风模式灵活,舒适性媲美风扇,低碳节能。
 
大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17