新闻资讯
史上最牛格力空调,23年照常运转
发布时间:2011-10-12 12:00:00

近日,空调老大格力电器在全国征集20年老用户的过程中,首次发现一台使用年限长达23年的空调。这是征集活动启动后发现的仍在正常使用的最的空调。

据居住于安徽马鞍山市这名张姓消费者介绍,自已在1988年购买了这台格力空调(当时格力空调使用HAILI商标),23年间搬家两次,空调拆了又装,但还是从未维修过,至今仍能正常使用。今年恰逢格力电器征集20周年品质见证大使,抱着试一试的态度报名参加,没想到自已家的空调竟有望成为全国最长寿的空调。

据了解,今年是格力电器成立20周年,为纪念这一辉煌时刻,见证品质信心,同时感恩回馈老用户,格力电器启动格力20年品质见证大使评选活动,在全国范围内为格力空调的好品质征集时间证人。凡正常使用格力空调超过15年,即19961118日前购买且现在仍正常使用的中国内地用户,均可凭有效证件报名参加活动评选。该活动自915启动以来不到一个月,报名人数已经飙至五千人,近日更是以日均三百人的速度激增。

据格力电器最新的统计数据显示,至今格力空调在全球的用户已经突破1.7亿,创下了中国空调企业用户数量的新纪录。

业内专家表示,空调的使用寿命一般为8年,格力空调长达15年甚至20多年的超长寿空调比比皆是,这充分说明了格力空调过硬的品质。

品质是对消费者最好的回报。而只有把确保产品质量安全作为企业应尽的义务和对消费者的基本承诺的负责任的企业,才会花大心思尽大力气保证产品的质量;也只有产品质量和重视消费者的企业才能真正把市场做强做大。

20年来,格力电器兢兢业业做空调,采措一切保证质量的措施确保格力空调的品质,从年产值不到2000万的小厂成长为年销售额超过600亿元、拥有国内外八大生产基地的跨国企业。全球超过1.7亿用户共同见证了格力电器从中国制造成为中国创造标杆企业的辉煌历程。

许多参加活动的消费者说,二十年的时间,很多空调厂家都已经销声匿迹,而格力空调仍然陪伴着广大用户,品质始终如一,这在空调行业乃至家电业都是一个奇迹。格力电器不仅创造了这个奇迹,而且仍然记得感谢他们的老用户,这种做法让他们很感动,我们愿意做格力二十年老用户,也愿意继续做下去,成为格力三十年、四十年老用户。格力品牌,就是好样的。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17