新闻资讯
巡回37个城市 格力中央空调新品培训圆满落幕
发布时间:2011-11-07 12:00:00
116,历时两月的力中央空调2011年全国新品巡回培训推广会在海南落下帷幕。

       据格力中央空调培训推广负责人介绍,此次规模浩大的格力中央空调新品培训暨推广会以系统解决、一步到位为主题,在全国37个城市巡回举行,共计培训推广296场次,旨在以理论与实际相结合的形式传播格力系统解决的先进理念,共同提高中央空调的设计安装、系统管理方面的专业知识。

       目前,大部分中央空调供应商产品线不全,导致需求多元化的用户只能多品牌机组混合使用,造成系统管理繁琐、维护复杂不方便、机组运行耗能大等多种问题。如何让机组更节能高效?如何实现机组的系统控制?如何满足不同功能区的多种需求?如何保证系统化的全程服务?格力认为,系统的问题只有系统考虑,才能一步到位解决所有问题。

       格力是业内拥有中央空调产品线最全的企业,格力按照产品的应用场所及行业分类将中央空调划分为:地产住宅商业办公文体卫生交通运输工业生产等几大板块,准确的分类使格力能够更有针对性地为行业用户提供完的中央空调解决方案,使格力中央空调从产品供应商到系统服务商转变。

       据了解,此次格力中央空调新品培训暨推广活动是自2010年格力明确系统解决理念以来的首次全国巡回培训推广。在推广会上,格力展示了多款国内首创、行业领先的新产品,向广大参会者充分展示了创新技术倾力打造的格力中央空调独特魅力。

       除自主研发的国际领先的高效离心机产品外,格力此次还重点推广GIMS格力智能管理系统、自主研发的螺杆机组、商用热水方案、地板采暖方案等。

       格力工程师介绍,在大型中央空调的使用中,很多空调管理人员由于专业性不够,往往会产生中央空调带病运行的状况,导致中央空调效率降低,运行费用猛增等问题,针对这些难题, 格力电器首推GIMS智能管理系统,包括格力远程智能服务中心格力远程监控系统格力分户计费系统格力楼宇管理系统”“格力群控系统等,很好地解决了中央空调在使用、保养、维护中的种种问题。

      此外,格力自制螺杆机组全线产品均采用自主创新研发的螺杆压缩机,拥有包括2项发明在内的18项国家专利。其创新应用不仅提高了全线机组产品的能效水平,而且促进了半封闭双螺杆制冷压缩机的发展,在广东省科技厅组织,中国科学院、制冷学会、制冷协会等单位参与的鉴定会上,格力螺杆压缩机被一致鉴定为达到国际先进水平

       技术的领先必然带来市场的突飞猛进,近年来,格力中央空调在国内外群雄并起的角逐中,不断虎口夺食,市场占有率节节攀升。据权威机构的市场调查数据显示,2010年格力中央空调的市场占有率为9.6%,雄踞国产中央空调第一品牌。

       格力负责人表示,未来格力中央空调不仅要保持国内第一品牌地位,还要向行业最高峰发起冲击,成为领先国际的中央空调品牌。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17