新闻资讯
格力中央空调全国巡回培训圆满落幕
发布时间:2011-11-07 12:00:00
“系统解决一步到位”,这是格力中央空调的理念和最突出的特征,116,以此为主题,从824长春第一站到今天,历时两个半月,备受业界瞩目的2011格力中央空调全国巡回培训推广活动在海南圆满落下帷幕。

  格力的这次培训推广活动,分华北、华东、华南三个小分队,足迹遍布全国37个销售公司和地区,共培训296场,培训人数3264人,每场活动都有本地经销商、工程公司、销售公司业务员、工程技术人员、培训推广人员等人员组成,人数均超过预期,规模之大行业罕见。据了解,本次活动是通过培训的方式,让业界人员和经销商合作伙伴全面了解、学习格力中央空调系统解决方案,分享格力中央空调2011年在技术研发方面的新成就,扮演好“中央空调系统解决方案服务商”的角色。

  据了解,本次中央空调全国巡回培训活动与以往有所不同,打破原有的产品培训的思路,围绕商业办公行业、地产住宅行业、文体卫生行业、工业生产行业、交通运输行业等五大行业用户的需求,逐一讲解了针对性、实战性极强的行业用户解决方案,同时还重点介绍了GIMS格力智能管理系统、商用热水机、LHD系列自制螺杆机、户式地暖热水中央空调等新产品的优势,为市场带来更多惊喜。

  目前,中央空调市场前景广阔,用户的需求量较大,且呈现多元化、差异化的特征,但是大部分中央空调供应商产品线不全,导致需求多元化的用户只能选择多品牌机组混合使用,这种情况往往会造成繁琐的系统管理、复杂的维护程序、机组运行耗能大等多种问题。凭借国际领先的核心技术、1000多种品种的齐全生产线、优质全面的售后服务,格力中央空调适时推出“系统解决 一步到位”的理念,为用户订制设计经济节能的选型方案,提供一体化的服务系统,从售前的充分沟通、售中的方案选择到售后的优质服务,每个步骤都全程跟踪。

  据培训讲师介绍,格力中央空调的系统性,主要包括三个方面:产品系统性、管理系统性和服务系统性,通过三大系统性的改进和完善,简化中央空调在管理、运行和服务各个环节中“多”出来的问题,使环境调节、系统控制、机组管理、维护、节能高效一步到位。

  为保证完整的产品销售网络,更好满足市场需求,格力中央空调专卖店渠道不断升级升入市场,致力于为全球客户制定最节能、健康和舒适的中央空调系统解决方案。格力中央空调不仅是产品的“供应商”,更是“中央空调系统解决方案服务商”,受到国内外市场的好评。

  据暖通空调传媒机构发布的2010年各品牌市场销量及占有率排名报告显示,2010年格力中央空调以9.6%的市场占有率,已成为国产中央空调第一品牌。格力直流变频多联机组、超低温数码多联机组、高效离心式冷水机组等一系列自主研发的商用空调产品,在填补国内空白的同时,也推动了全球空调行业向着高效节能的方向发展,引领“中国制造”向“中国创造”转变。

  1028,格力电器发布的三季报显示,格力电器1-9月份营业总收入640.75亿元,同比增长44.65%,比2010年全年的608亿元高出32亿元;净利润37.73亿元,同比增长30.53%,继续保持快速、稳健发展态势,行业龙头地位更加巩固。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17