新闻资讯
有格力“睡梦宝-Ⅱ”就有优质睡眠
发布时间:2011-11-08 12:00:00

秋日,你有秋乏的症状吗?你上班的时候会头脑昏沉,肌肉酸痛吗?您的孩子会上课注意力不集中,常打呵欠吗?这些都是缺乏优质睡眠带来的症状。

 

那么,什么才是优质的睡眠?

 

  科学的睡眠全程分为4个阶段:逐渐朦胧的初睡;初步放松的浅睡;彻底放松的深度睡眠;延续深睡或自然苏醒;根据个人的生理和心理需求,每一个阶段都有相应的时间段,四个阶段的自然过渡和充分保证才是优质的睡眠。

  您可以通过精心安排打造优质睡眠的环境,比如符合人体睡眠体温变化的温度;不干燥不潮湿的适宜湿度;自然流通的清新空气;无滋扰的充分安静;暗淡柔和的光线等等。

格力卧室空调睡梦-Ⅱ”具有人性化的智能优眠系统,可以满足您的全部需求,针对您对卧室睡眠需求的噪音、湿度、空气质量、温度感应等环境要素设计了一套全方位、个性化和智能化的系统解决方案。您只需要简单的操作,就可以为您和您的家人带来高质量的睡眠,一觉醒来就是清新和幸福的感觉。

 

大自然的宁静

 

格力睡梦宝-Ⅱ” 通过多种特殊工艺设计,具有20分贝超静音功能。设计师通过多次反复试验,突破以往空调种种噪音缺陷,创新设计出无缝蒸发器,并通过优化风道设计,底壳与接水盘一体化无缝设计,将空调的声响降到极致。20分贝犹如树叶落地的声音,带给您的是大自然般的清新和宁静。

 

滋润的修护

 

格力睡梦宝-Ⅱ”采用了智能调湿技术,特别搭载了独立加湿器,协同加湿、除湿和调温三个功能模块动作,轻点遥控器上的物联加湿键,便可设置6种控制模式,对室内温度进行精准、智能的调节,全方位应对不同地域、季节、人群的特殊需求。谁说空调会使皮肤干燥,睡梦宝-Ⅱ”为您提供最天然的滋润修护,让您越睡越美丽。

 

清新的空气

 

空气清新可让呼吸顺畅,睡的更香。格力睡梦宝-Ⅱ”安装了独立呼吸换气装置,具有闭合、排气、吸气三种状态,您可根据房间内外的空气环境随心设置。可在排出室内污浊空气的同时,快速补充室外清新空气;也可自动闭合,防止室外风沙进入,减少室内冷()量的流失,持续保持室内空气的清新,带给你健康的睡眠。

 

iFeel的温度

 

  以往空调的温度传感器在室内机主机上,温度调节是根据空调主机周围的区域感应的,不能准确感应人体周围的温度。格力睡梦宝-Ⅱ”特别在室内机与遥控器上搭载了2个温度传感器,将室内温度感应分为两个区域:遥控器周围和空调主机以外区域。当按下遥控器上的“iFeel”键时,室内温度将由遥控器上的温度传感器来检测,运用2.4G射频技术,每10分钟发送一次温度值给主机,主机将以此为依据,直到遥控器周围区域达到温度设定值时,空调才会降至低速运转。“iFeel”的设计有效解决了室内温度分布不均的问题,达到最佳调节效果,真正做到温控以人为本。

  秋日,收获的季节,您打算把什么带回家呢?为爱人、还有孩子准备了什么?格力睡梦宝-Ⅱ”是您最佳的选择。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17