新闻资讯
新春火热促销 格力变频空调暖寒冬
发布时间:2012-02-09 12:00:00

龙年新春,格力格外给力。在这个中国人最为注重的节日里,格力电器以更为贴心的价格、更为优越的品质、更为出色的服务,给众多消费者家庭营造出了温暖舒适的居室环境和温馨祥和的节日氛围。格力电器在春节再创销量新高, U系列、i系列、王者之尊系列、王者独尊系列以及“睡梦宝”等几款卧室空调成为备受追捧的畅销产品。

 

格力变频空调超强制热传递关爱

 

龙年春节到来的格外早,但受冷空气的影响,缺乏暖气供应的中、南部地区出现了大面积的冰雪霜冻天气,寒冷的天气客观上带动了空调的销售。格力相关负责人告诉记者:“在新年之际,变频空调在格力的大力普及下,很受消费者欢迎,其销量在新春到来之际迎来了又一轮高潮。”

期间,格力电器启动了大量促销优惠活动,用稳定的技术和贴心服务,传递温暖,传递关爱,真正回馈消费者,让每个消费者都能过一个祥和美满的新年。

格力推出的大型嘉年华活动,其促销力度超出以旧换新补贴政策的力度。据格力相关负责人介绍:“这次活动,我们准备了现金卡、手机充值卡、空气净化器,厂商投入的促销资源和直降的折让规模巨大,让利幅度达15%~30%,力度绝对超过以旧换新。”在重庆,格力电器重庆公司也掀起了“春节买格力,我孝父母笑”的促销活动,凡是130日前购买格力电器的消费者都可享受包括返现、红包在内的五重惊喜。通过这些促销活动,让消费者把龙年的温暖与关爱带回家。

 

格力变频空调春节受消费者热捧

 

记者春节期间也饶有兴趣的走访了一些大型家电卖场和格力专卖店,数据显示,格力U系列、i系列、王者之尊系列、王者独尊系列以及“睡梦宝”等几款卧室空调,都是目前畅销的产品,普遍受到消费者的欢迎。

一位家电卖场的“资深导购”向记者表示,不少消费者用过之后反馈给销售人员,称格力电器的冬季制热效果可以PK北方的暖气。

格力之所以能实现如此效果,得力于其核心技术的掌握。例如:EVI超低温制热技术使得格力电器即使在室外气温低至-25℃的环境下也能轻松实现强劲制热;防冷风设计使得机体内部空气预热后才开始送风,不会出现冷风吹人使人不适;上下左右环绕立体送风,令房间每一处均能感受到舒适气流,制热无死角;“智能+可控”电辅热功能,既保证了空调的良好节能效果,又确保了空调使用的安全性,体现了格力的人性化设计理念;自动清洁,干燥防霉,让蒸发器时刻保持清洁,换热效率更高,制热效果更好。

正是在核心技术的大力保障下,格力电器赢得了出色的销量,赢得了良好的口碑。正如格力电器负责人所说的,“舒适、省电、安全,是消费者选择和信赖格力的最好诠释。”格力电器冬季制热以其舒适、节能、环保、安全带动销量再创新高。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17