新闻资讯
第一视频:格力1赫兹一举将变频空调技术推至了业界最高水准
发布时间:2012-02-24 12:00:00

格力1赫兹在网上有不少网友热论着一年能省多少电,噪音有多小,从你原来定频空调和目前格力1赫兹变频空调相比,目前格力1赫兹功耗才45W,使用格力1赫兹一年下来能省好几百度电。如果格力空调把格力1赫兹技术成果推广到全国,到2015年每年可节约电能138亿度,每年节能480万吨标煤。

  格力1赫兹的推出,引起了媒介的关注,记者了解到多年来,格力并没有执着于眼前利益的追逐,而是再次承担起一个企业应有的社会责任:专注于科技的创新,在科研上取得了累累硕果,多项核心科技打破国际制冷巨头的垄断,走上国际领先水平的行列。格力还将绿色发展战略植入公司发展战略中,积极研制绿色产品,倡导绿色消费,节能降耗,主动承担企业社会责任。

  格力同时也推出了众多令消费者惊艳的格力空调,为消费者带来了高端的享受。如格力空调IU系列等巅覆传统造型的时尚精品,将空调消费带入国际领先潮流的前列的同时,将空调行业整体技术向前推进。

  格力1赫兹变频技术对温度的精确控制可以达到±0.5℃,用户基本感觉不到温度的波动,因此极大地提高了用户在使用空调时的舒适性。格力1赫兹变频技术与10赫兹变频空调相比,有两个显著区别:首先是低频运行功率更小,最低可达45w,而10赫兹变频是1赫兹功率的5倍左右;第二是可以实现更宽的冷()量输出,而10赫兹冷()量调节范围窄,更容易停机,温度波动大,舒适性差。格力1赫兹变频引擎低频控制技术,解决了单转子压缩机的应用问题,降低了生产成本,为变频空调在我国更广范围的普及创造了条件,格力1赫兹惊艳世人的U系列挂机已经使用该项技术,在华丽的外表下同样有世界顶级技术的支撑。

  格力1赫兹采用直流压缩机的变频空调运转频率越低、空调的能效比越高。据统计全直流变频空调(直流压缩机、直流风机)比定频空调(交流压缩机、交流风机)的能效比提高50%左右,普通直流变频空调(直流压缩机、交流风机)比定频空调的能效比提高40%左右。

  据了解,217日—19日,借此抢购热潮之际,格力空调特别推出的全民疯抢大型回馈活动,通过活动的超值回馈为消费者带来更多惊喜,也将继续夯实产品和服务优势,为市民创造满意。不仅如此,从即日起,消费者只要到格力专卖店预存100元现金,就可以获得“订金券”以及精美礼品一份。如果在此期间没有购买到合适的机型,还能在20日内全额退还订金。

  大家的低碳观念越来越强,相信格力1赫兹都是大家制冷的首选,但是笔者相信大家还会想格力下次会不会再推出比格力1赫兹更低频率的空调呢?这个问题的答案相信不久就会揭晓。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17