新闻资讯
格力GIMS智能管理系统:中央空调大管家
发布时间:2012-04-12 12:00:00

2012411-13日,第二十三届中国制冷展在北京隆重举行。格力电器携数十款新型高效产品,亮相北京中国国际博览中心E3号馆E3F71展位,448平方米的展位让格力电器成为本届全场占地面积最大的参展商。

以理念,诠释创新发展;以技术,实现节能减排。格力中央空调GIMS智能管理系统成为本届制冷展主题——“创新发展,节能减排” 最完美的注解,成为众多业内专家关注的焦点。

如果说中央空调营造的是一个舒适和谐的家,那么格力GIMS智能管理系统,则是当之无愧的中央空调大管家。

据格力电器研发人员介绍,格力GIMS系统是一套完善的中央空调远程智能管理系统,突破了传统的中央空调管理方式,通过成熟完善的GPRS无线通讯网络和Internet互联网络,对分布在不同区域的多个工程下的不同类型的空调机组进行实时、智能和人性化的监控与维护。

格力中央空调研发团队历时数年的深入调研和艰苦攻关,成功开发出GIMS中央空调智能管理系统,针对各种空调工程使用情况提出远程监控系统、分户计费系统、楼宇管理系统、远程智能服务中心及群控系统五套空调智能管理解决方案,满足用户的各种使用需求。把用户从繁琐的工作中解放出来,只需要坐在舒适的办公室里,就能对空调的运行状态进行掌控,无需亲身赶到环境恶劣的现场。甚至通过手机,就可以获得机组的故障或异常报警,随时随地掌握机组的运行动态。

格力中央空调先进的智能控制系统与空调系统完美结合,从房间独立控制到远程集中控制都能简单实现。对于使用同一空调系统的不同用户,可实现分户准确计算运行费用,管理高效便捷,极大增加楼盘的附加值。

正式凭借着自主研发的核心技术和倍受信赖的产品质量,格力中央空调为北京上奥世纪中心、中体奥林匹克花园、北京奥运媒体村、北京建外SOHO西区、上海申海大厦、广州保利世纪绿洲花园等一大批优秀的房产项目提供了具有领先价值和可靠性能的产品与服务,在房地产行业确定了自己的品牌价值,多次蝉联“十佳最受房地产商信赖的中央空调品牌”称号。

现场专家表示,格力中央空调GIMS智能管理系统已成为目前中央空调的管理、调试和售后服务远程化、信息化和智能化的代表产品。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17