新闻资讯
格力御系列空气能热水器闪耀上市
发布时间:2012-04-20 12:00:00

    日前,记者从第二十三届制冷展上了解到,格力在推出“恋”系列立式,“爱沐”壁挂式空气能热水器之后,又推出了“御”系列空气能热水器。格力“御”系列空气能热水器,采用精致拉丝外观,更显时尚,与当前时尚典雅的家居环境相得益彰,此外其独有的十大核心优势,定义更精致的生活。

 

核心优势:精致外观、时尚生活

格力“御”系列空气能热水器,更加贴近家居设计,采用了精湛的拉丝外壳工艺,于细节处彰显高贵品质,为生活更添精致。同时突破传统圆形外观设计,整体横截面呈现椭圆形,别具创意。其中在御享水箱中,增加了超质感显示灯板,宝蓝色灯光魅惑无限,“温暖”一目了然。

 

核心优势二:双路设计、加热均匀

常规空气能热水器的水箱盘管在加热的时候,随着与水箱内胆的热交换,盘管中冷媒的温度会不断降低,到盘管出口附近往往已经不能给内胆加热了,这样就会出现同位置的水温冷热不均的问题,并且这种换热方式会造成系统压力过高,影响使用寿命。而格力创新设计的双路并行环绕模式很好的解决了这一问题,确保内胆每一处加热均匀,降低了系统压力,延长了机组的使用寿命。

 

核心优势三:双感温包、精确控温

感温包就好比皮下的神经末梢,神经末梢可以感知到温度的变化,反馈给我们的大脑。感温包也是一样,它能感知到温度的变化,反馈给主机的控制中心。一般厂家的空气能热水器水箱只有一个感温包,控制不够精准,使用中容易出现突然出冷水的情况。格力采用双感温包设计,多点温度检测,令机组控温更精确,运行更节能。

 

核心优势四:304L内胆、防腐更佳

目前市场上常见的空气能热水器水箱多采用304不锈钢内胆。但对产品质量要求苛刻的格力电器,不惜成本地选用了防腐性能更佳、焊接性能更好的304L不锈钢材料。据业内人士介绍:304L304虽然名称上只多了一个字母,但碳含量和铬、镍含量区别很大,304L材料的耐腐蚀性能和焊接性能较304相比,都要更上一个台阶。

 

核心优势五:5种模式、以人为本

格力壁挂式空气能热水器的独创5种控制模式,能够根据用户选择,以人为本,实现标准、节能、夜间、预约及快速加热等不同的控制方式,满足日常生活的个性化需要。

 

核心优势六:D型铜管、高效换热

由于常规外绕盘管与水箱内胆这两个圆柱面之间只有切点处相接,接触面积有限,导致换热效率低。格力突破性的采用源自国家级实验室的D型换热铜管成型参数,配合高效导热材料填充技术,确保换热面积最大化,换热效率更高、更省电。

 

核心优势七:自适调控、智能控制

区别于传统空气能热水器采用毛细管作为节流元件的设计,格力选用了电子膨胀阀作为节流元件。改单一节流控制为自适应控制方式,满足不同环境温度下的系统自动调节,冷媒流量更精确,比普通毛细管节流方式更节能。

 

核心优势八:防电设计、安全无忧

格力空气能热水器采用独创的防电管结构设计,比普通热水器的防电技术更加严密,即使水箱因外力破坏导致漏电,漏电电流经过防电管以后也能降到对用户完全无害的安全范围,确保您和家人的安全。

 

核心优势九:专用压缩机、更有保障

普通空气能热水器采用普通的空调压缩机,无法良好的适应制取高温热水的要求,制热范围也受到限制。格力“御”系列空气能热水器采用专用压缩机,运行范围更广,制热效率更高。专业品质,可靠保障。

 

核心优势十:智能回水、无需等待

    普通空气能热水器开启后,需要等一会才有热水出来,这是因为水箱到出水口之间的一段管路一般情况下是无法长时间保温的,所以流出来的是冷水。格力创新性的采用智能回水技术,将水箱到出水口之间的一段冷水自动循环到水箱中加热保温,保证机组开启后流出的直接是热水,让您再也无需等待,即刻享用热水。

 

    格力“御”系列拥有如此多核心优势,是格力追求精品品质的体现。2011年,格力电器实现营业收入835.95亿元,同比增长37.48%;净利润52.45亿元,同比增22.67%2012年格力电器又提出了冲击1000亿的目标。就在316,格力形象广告片在纽约时代广场的大屏幕上亮相,国际化的步伐不断深入,格力品牌已深入人心,格力空气能热水器也将凭借多项核心优势,给消费者创造更精致的生活。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17