新闻资讯
格力中央空调中标驻马店市乐山商场平舆店项目
发布时间:2012-08-21 12:00:00

近日,格力中央空调再传喜讯,格力离心机组凭借可靠的产品品质和良好的口碑,成功中标驻马店市乐山商场平舆店中央空调工程项目,成就了一段“再续前缘”的行业佳话。

 

优秀表现 赢得“回头客”

“格力中央空调一直是我们的首选品牌。”乐山商场相关负责人肯定地说道。

为什么该负责人会如此认可格力中央空调?

原来,之前乐山商场就选用过格力中央空调,可以说,格力中央空调在使用过程中的优秀表现,为其赢得了“回头客”。

据了解,驻马店市乐山实业有限公司于1995年成立,主要经营连锁百货项目,旗下的乐山商场是当地知名的连锁大型综合性百货商场。该商场早在建店时即组织相关技术采购人员赴格力珠海工厂参观考察,成为河南省内第一位使用格力大型商用空调机组的客户。

经过多年的市场洗礼,格力产品的良好口碑与稳定运行,使得驻马店市乐山实业有限公司成为了格力空调的忠实客户。尤其在日常使用过程中,格力一直为其提供定期的检测、清洗、保养等优质售后服务,“由内而外”真正打动了该客户。因此,平舆新建商场仍然首选格力中央空调。

 

自主创新 成就行业“领跑者”

8月,国内制冷暖通领域权威机构《暖通空调资讯》发布2012年上半年中国中央空调行业发展报告称:“民族品牌格力首次击败日系品牌大金,凭借超过14%的市场占有率成为了2012年中国中央空调市场的半程冠军,而格力在2012年上半年市场中所表现出来的强劲发展势头也让其有望成为2012年度的销量冠军。”格力中央空调以强劲的优势,领跑国内市场。

格力中央空调之所以能成为行业“领跑者”和风向标,源自其不断创新,从而奠定了深厚的技术优势。

多年来,格力中央空调相继攻克了变频多联、超低温数码多联、热回收数码多联、高效直流变频离心式冷水机组等一系列高端技术,为市场提供更多的优质选择。

不断的技术创新与突破,不仅使格力充分掌握了行业主导权和话语权,更改写了中国空调市场的历史:由“中国制造”转变为“中国创造”。相信,不断创造奇迹的格力中央空调,在喜报频传的同时,会带给消费者更多的惊喜。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17