新闻资讯
格力中央空调获中国最大槟榔生产基地青睐
发布时间:2012-08-24 12:00:00

近日,格力中央空调系统解决方案获得益阳市桃江县口味王槟榔生产基地空调工程项目的青睐,这家中国最大的青果槟榔加工基地经过缜密和谨慎的考察,最终“联姻“格力电器。

  据了解,益阳口味王槟榔已经连续9年销量排名全国第一,被全国槟榔协会誉为“中国青果槟榔第一品牌”。益阳口味王槟榔项目共两栋厂房及一栋办公楼,空调面积达3.4万平方米。由于厂房空间高大,对温度、湿度、新风的要求极高,因而对所选空调产品的技术、性能、质量、服务和品牌等综合方面均提出了极为严苛的要求。经过对项目的准确分析,格力中央空调抓住项目设计中的关键点,为项目提供了完美的系统解决方案,并凭借格力电器领先的技术实力及全系列过硬的产品,赢得了对方的信任。在此次项目的竞争中,格力电器一举挫败了众多国内外知名品牌,该项目的成功中标再次为民族中央空调企业扬名立威。

  在为益阳口味王槟榔生产基地量身定制的系统解决方案中,格力电器为客户设计了一套包括高效离心机组、水冷螺杆机组、全热交换器及末端产品组成的冷水机组系统解决方案。

  冷水机组产品市场在过去较长的时间内一直以外资品牌为主导,其原因在于多年的技术沉淀和积累帮助外资品牌树立了专业的品牌形象。只有先掌握大型中央空调机组的核心技术才能逐渐获得用户和市场的认可,因而,格力电器自进入中央空调行业以来,一直致力于自主创新和技术研发。目前,格力电器拥有全球规模最大的专业空调研发中心,先后成立了制冷技术研究院、机电技术研究院和家电技术研究院3个基础性研究院,建成了300多个实验室。格力电器拥有技术专利6000多项,其中发明专利1300多项,并相继攻克了高效离心机组、高效直流变频离心机组等核心技术。

  根据业内权威杂志《暖通空调资讯》发布的“2012上半年度中国中央空调行业发展报告”:格力中央空调在逆势中取得了超过20%的增长,以14.5%的市场占有率领跑半年度中国中央空调行业。这也是民族中央空调企业首次真正打败日系企业,成为2012年中国中央空调行业半程市场的销量冠军。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17