新闻资讯
格力电器组织党员收看十八大开幕式直播
发布时间:2012-11-09 12:00:00

118上午,珠海格力电器一楼报告厅里洋溢着喜庆的气氛,在公司党总支组织下,格力电器公司领导带头观看了党的十八大开幕式实况直播,仔细聆听总书记的工作报告,并就组织学习、宣传、贯彻十八大精神提出明确要求。

  十八大的胜利召开,极大地鼓舞了广大党员热爱社会主义、热爱祖国、热爱党、热爱本职工作的豪情,通过观看学习,格力电器公司领导、全体党员、员工更加清楚地认识到自己所肩负的责任和使命:日前,格力电器发布2012年三季报。报告显示,格力电器前三季度业绩超出市场预期,实现营业总收入771.64亿元,同比增长20.43%;净利润53.32亿元,同比增长41.34%,逆势稳健增长,发展势头明显优于同行企业。在格力电器实现跨越性发展的关键时刻,格力广大党员同志积极领会党中央精神、紧跟党的步伐、发挥党员先进性,做“讲真话、干实事;讲原则,办好事;讲奉献,成大事”这一公司行为准则的优秀践行者,为建设“幸福格力”贡献党员这一先进群体的更大力量。

  开幕式结束后,公司领导对学习贯彻十八大精神提出要求:领会精神、结合格力电器做好发展规划,并坚决抓好贯彻落实。公司领导指出,目前,格力电器有党员1520人,成立了32个党支部,各党员在格力科技创新发展中发挥着骨干作用。“党员、各党支部在技术研发、产品生产中都发挥着模范作用。比如在格力第十党支部所在实验室开发的36个项目中,就有24项是党员承担。是格力实现自主创新、掌握核心技术的核心主力军。”格力电器党总支相关负责人介绍。近年来,格力在核心技术和自主创新方面屡创佳绩、创下多项国际技术领先。2012年,格力紧抓节能、舒适的大趋势,强势推出——格力全能王系列空调,首创行业的双级双动力压缩机挑战温度极限,实现低温零下30环境下制热,高温54环境下制冷。同时,格力全能王系列空调搭载1赫兹变频技术,稳定运行时实现最低功率仅15瓦的超节能状态,经权威机构鉴定,在特定工况下,一天不到一度电,低频运行更精准、更高效、更省电。

  “我们将会组织开展相关活动,让每一位党员同志、公司员工深刻认识十八大的历史意义和目标任务,保证全体员工第一时间学习十八大精神,为格力又快又好地发展,贡献自己的一份力量。”格力电器党员代表满怀信心地说。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17