新闻资讯
格力电器举办“全能王”趣味运动会
发布时间:2012-11-14 12:00:00

太有意思了!开心竹舞节奏感强,还惊险刺激,比在外拓展训练都强多了!没想到企业里还能有这么好玩的运动会!”今年刚从学校毕业进入格力电器的小林,正兴奋地分享着他参加的趣味运动会。

  据悉,为丰富广大员工的业余文体生活,弘扬积极向上的企业文化,增强企业的凝聚力和向心力,使员工更健康、工作生活更快乐。格力电器于11910日举办了格力杯全能王职工趣味运动会。格力电器珠海总部的所有单位均组队参加。

  格力趣味运动会融合趣味性、竞技性于一体,以体育健身拓展企业文化内涵,充分展示了格力电器员工奋勇拼搏、勇争第一的风采以及朝气蓬勃、团结友爱的精神面貌,进一步增进了员工之间的了解,激发了员工的团队精神。

  事实上,除了职工趣味运动会,格力电器每年还举办员工篮球赛、足球赛、乒乓球赛、羽毛球赛、游泳比赛等体育赛事,以及主题征文、摄影大赛、迎春晚会等等形式多样的文娱活动。丰富多彩的文体项目不仅为员工提供了展示自我的平台,而且充实了员工的业余生活。

  除了通过软环境为员工创造更好的生活,近年来格力电器的薪酬待遇也稳步提高,此外格力还为员工购买了养老、医疗等多项保险,并提供住房公积金、特殊工种津贴等十余项福利补贴。

  提升员工幸福感,既要给员工良好的生活、工作、成长环境,更要让其感到成就感、幸福感。格力电器董事长、总裁董明珠说。

  免费上下班车、提供午餐补贴、住房补贴、节假日慰问金、多种工作津贴、在职员工学历教育的费用报销……目前格力电器正在兴建员工生活,未来将实现员工一人一居室”;格力工程技术学院在正在紧张筹建中,将为格力员工提供再学习机会,为社会培养应用型人才。

  安居才能乐业2005年,格力出资建立了员工生活区,提供宿舍和夫妻过渡房,解决员工的安家问题。

  优越的工作环境和生活居住条件是员工们的幸福之基。

  以人为本的企业文化体现在用心关注员工的需求:在这里,员工们不再是铁打营盘中流水的兵,他们与公司心手相连,有了一个共同的名字——格力人!温情关怀与人性化管理造就了员工的幸福生活与企业的和谐氛围。

  在这个全民热议幸福的时代。真正将员工放在心上,打造企业幸福文化,已成为企业发展壮大的重要任务,格力人的幸福带给企业许多启示。

 

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17