新闻资讯
前所未见 格力全能王PM2.5去除率达99.9%
发布时间:2013-03-04 12:00:00

近日,北京让人闻之色变的阴霾天气,PM2.5频繁爆表,空气中存在大量含氮有机颗粒物,这在专家看来是最危险的信号,因为这就是洛杉矶上世纪光化学烟雾的主要成分之一

  经过源解析技术,这些包括含氮有机颗粒物在内的有机物被识别出了4类有机组分:氧化型有机颗粒物,主要来自于北京周边;油烟型有机物,主要来自局地烹饪源排放;氮富集有机物,一种化学产物;还有烃类有机颗粒物,主要来自于汽车尾气和燃煤。其中氧化型有机颗粒物在整个污染过程所占比例最大,为44%,其余三个组分别占21%17%18%。中国环境科学研究院大气环境研究所专家发布的论文也称,“PM2.5浓度每升高10微克/立方米,我国居民每日死亡率上升0.31%

  在此背景下,格力推出了全能王系列,该系列是格力的变频之王,采用双级压缩机,实现了多项行业首创功能,推动中国智能空调的全面升级。它具备十项以上的首创高端功能。囊括了现今变频的所有技术尤其是其中的高效去除PM2.5,上下垂直180度立体扫风等功能,堪称经典,史无前例,它搭载有独立的空气清新机。空气清新机通过与空调内机之间的联动控制,智能过滤去除空气中的PM2.5,去除率达99.9%以上。

  在去除PM2.5之外,搭载于全能王空调的空气清新机还可以同时通过银离子过滤网杀菌抑菌,横扫细菌病毒;通过电解离子净化保健技术,产生生态负离子,提升空气质量;通过活性炭过滤网吸附空气中的氨气、乙酸、甲醛等有害气体;通过内置的蒸发式加湿器,智能调节室内湿度,时刻保障肌肤所需水分。

  另外,全能王还配备了独立双向换气装置,在排出室内污浊空气的同时,快速补进室外的清新空气。双向换气装置更可在双向换气过程中过滤去除PM2.5,让室内新风更新。评测试验所得,格力全能王U尊的去除PM2.5功能,高效而强大。

  对此,行业专家也指出,PM2.5指数的攀升拉动了空气净化市场容量,而格力全能王PM2.5空调的问世则成为空调净化空气产品的标杆,创造了一个新的发展空间。显而易见,作为行业创新趋势引领者,格力以用户的需求所做的创新模式为整个产业创新注入了全新动力,继续引领行业创新步伐,为整个空调产业的发展指明了方向。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17