新闻资讯
格力房车空调亮相制冷展 科技保障舒适旅行
发布时间:2013-04-09 12:00:00

当对各种旅馆、酒店已经游渐渐厌倦时,越来越多的高端旅行者选择了车轮上的家”——房车。它可以随意停靠在远离城市的环境中,让旅行者拥有一个专属的豪华与舒适空间,自己做可口的饭菜,玩累了就洗个热腾腾的澡,晚上睡着柔软舒服的床,当然还要有一个稳定、舒适、噪音低的空调。在2013中国制冷展的最大展位W3F21内,格力电器便向我们展示了这款房车空调

    房车既然作为车轮上的家,家里必然需要有一个舒适的空调。针对房车独特的用冷需求,在本次制冷展上,格力电器展示了其自主研发的房车空调。据了解,格力房车空调为针对房车出行可能遇到的各种特殊环境,采用了高抗腐蚀,抗颠震的产品设计,并且使用温度范围极广,让旅行者随时随地享受春天般的舒适。

    据现场工作人员介绍,格力房车空调其核心科技不仅体现在舒适上,在节能方面也有创新之举。出行在外,有时候并不能保证能源的及时供给,格力房车空调在保证强度要求的前提下,将机组重量尽可能减轻,以此来降低汽车整体负载;产品外观采用特殊的流线型设计,从而减少房车行驶时的风阻,降低汽车油耗,亦能有效隔离车外雨水进入车内,高效节能保障出行安全。

    由于房车内空间的密闭性,空调的稳定及安全,对于旅行者来说尤为重要。如果在野外出游时,空调产品运转不畅,这将大大降低房车的舒适性。为此,格力房车空调,从源头到采购、生产、包装、运输以及安装、服务等全过程实行了严格的质量控制,这将使产品的可靠性、稳定性提升至极致,大大降低维修率。通过特殊的设计,使空调内部各原器件布置合理,易拆装,方便后期的维护保养,让消费者没有后顾之忧。

    在美国,加拿大,欧洲,澳大利亚等发达国家,房车拥有巨大的市场,年销售量达30万台以上。在美国,800万人常年住在房车里,9-10%的美国家庭拥有房车,每户美国家庭平均每年使用房车达50天以上。每逢假日,人们开着大大小小房车到处旅行,享受着最原始的自然风光。

    一位资深驴友表示,中国的房车产业和房车旅游目前还处于起步阶段,这与以前国民经济收入、消费水平低有一定关系,随着生活水平的提高和道路交通条件的改善,自己驾车出游成为新时尚,房车旅游前景广阔。体验舒适的房车旅行,格力房车空调将是很好的选择。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17