新闻资讯
格力全能王空气能热水器亮相制冷展
发布时间:2013-04-10 12:00:00

24届中国制冷展于4810日在上海新国际博览中心举行。来自世界各地的1147家厂商将齐聚上海,围绕“服务民生、建设生态文明”的主题,共同参与这一年一度的行业盛会。作为空调行业的引领者,格力电器一直凭借在制冷技术领域的精益求精与不断创新而成为历届展览期间的重头戏,本次制冷展中,格力电器展出的明星产品“全能王舒尊”空气能热水器就引起了广泛关注。

  格力“全能王舒尊”空气能热水器突破低温取暖瓶颈,刷新行业能效记录,切实践行“服务民生、建设生态文明”的大会主题,为空气能行业树立了高效节能的新标准。

  双级压缩,开启“超5”时代

  格力“全能王舒尊”空气能热水器,作为全球首款应用双级变频压缩机技术、全直流变频技术、压缩机频率多参数控制技术和增焓控制技术的尖端科技产品,制热效率高达 400%,较普通空气能热水器制热效率提升60%,年节约290~330度电。

  据了解,“全能王舒尊”空气能热水器在标准环境工况下,节能模式运行时,COP(能效比)值高达5.44,比国家节能惠民公布的产品最高标准COP 4.67还高出16.5%。这是空气能热水器能效比首次进入“5”的行列,远超国际一级标准,刷新了行业纪录,开创热水节能新时代。

  广泛适用,温暖触手可得

  目前市面上普通的空气能热水器制热性能受环境温度影响较大,尤其是在寒冷的冬季,系统性能衰减,极大地影响空气能热水器在我国的推广和应用。格力“全能王舒尊”空气能热水器采用双级压缩增焓系统,在该行业问题上取得了巨大的突破。

  经权威机构的监测数据显示,“全能王舒尊”空气能热水器可以实现在-2545正常运行,突破传统热水器的使用局限,广泛适用于全球大部分地区,为空气能热水器开拓了全新的市场范围。此外,“全能王舒尊”的最高出水温度可以达到75,充分满足了用户的热水使用需求,温暖触手可得。

  以人为本,设计贴心安全

  格力“全能王舒尊”空气能热水器设有多种人性化运行模式,如标准热水、节能、预约、夜间等。其中,用户选择节能模式可实现机组以最高COP节能运行,减小耗电量;标准加热模式可实现机组以低耗电量、较快速度加热;快速加热模式,实现机组在任何时刻均以最高制热能力运行,减少加热等待时间。

  此外,在安全性能方面,“全能王舒尊”同样做得无可挑剔。该产品采用空容腔设计,即水箱上部保留一定空容积,可以有效解水受到热膨胀压力变大的困扰,使水箱的使用更加可靠、耐久;同时选用不锈钢超厚内胆,高强度耐腐蚀,内外胆用塑料链接,在绝缘性方面做到“一丝不漏”。

  有行业专家指出,格力“全能王舒尊”空气能热水器代表了当今空气能热水器领域的最高水平,它的问世开创了全新的热水生活体验,将引领空气能行业进入高效节能的“双级变频时代”。

 

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17