新闻资讯
双级压缩 格力空气能热水器惊艳制冷展
发布时间:2013-04-11 12:00:00

48,第二十四届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(简称中国制冷展”)在上海新国际博览中心开幕。来自世界各地的1000多家厂商齐聚上海,共同参与此项盛会。

    全球最大的空调生产企业格力电器无疑是本届展会上最耀眼的明星之一。本届展会上,格力电器不仅展示了多个完全自主研发的中央空调技术和产品,同时还展示了最前沿的家用空调及空气能热水器产品。格力电器多项核心科技产品的展出,吸引了众多媒体和厂商的关注。

    本届制冷展上,格力电器展出的全能王舒尊空气能热水器无疑是众多参展产品中最引人注目的产品之一。

    双级压缩,格力开创热水节能新时代

    格力全能王舒尊空气能热水器采用的双级变频压缩机在去年12月的双级变频压缩机的研发及应用科技成果鉴定会上,被一致认定该项目取得重大技术突破,处于国际领先地位。

    格力全能王舒尊空气能热水器作为全球首款应用变频双级增焓压缩机技术、能效比自动优化技术、全方位立体换热技术、智能补气增焓技术的高端产品,超越了能效等级,突破了热水动力。在国标工况测试下,能效比高达5.4,远超国际一级标准,刷新了行业记录,首次让空气能热水器能效比进入5”的行列,在同等情况下比普通空气能热水器制热性能提高60%,省电超过80%,开创了热水节能新时代。

    宽范围运行,温暖触手可得

    相对于普通的空气能热水器最低只能在-7℃的环境下工作而言,格力全能王舒尊空气能热水器取得了巨大的突破。

    经权威机构的监测数据显示,格力全能王舒尊空气能热水器可以实现在从零下25℃45℃高效制热水。突破传统热水器的使用局限,广泛适用于我国大部分地区,为空气能热水器开拓了全新的市场范围。

    此外,全能王舒尊热水器的最高出水温度可以达到75℃,高出水温度充分满足了用户的热水使用需求,即便是多人临时用水,也可以完全无忧,温暖触手可得。

    格力电器是国内最早研发、生产、销售空气能热水器的厂家之一,其传承空调核心科技,拥有深厚的技术积累,目前已拥有超过140项专利,累计取得了65款产品的节能认证证书。在2012年,格力家用空气能热水器以19.7%的市场占有率成为行业第一品牌。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17