新闻资讯
格力除湿机亮剑广交会 营造干爽生活空间
发布时间:2013-04-17 12:00:00

2013年春季第113届中国进出口商品交易会(又称“广交会”)即将在415于广州琶洲国际会展中心拉开帷幕。在这个中国目前层次最高、规模最大,展出商品种类最全的综合性国际贸易盛会上,作为国际市场的空调龙头企业格力电器,这次又会带来不少新产品,参展的产品涵盖家用空调、商用空调、空气能热水器等领域。

 

除湿利器 惊艳亮相广交会

格力一直以来都对自主创新科技上有着显著地成绩,今年的展会仍然是以节能环保型产品作为重点,充分展现广交会耀眼明星的风采。与此同时,格力还将携四款除湿机新品亮相,将展出包括B系列除湿机、100品脱除湿机、Fancy除湿机、Diamond除湿机等四款新品。

众所周知,春节后随着气温的逐渐回升,尤其在南方,还会迎来暖湿气流到来后的梅雨季。这种情况下,湿度过大不仅容易造成居室内衣物难以完全晾干、家居霉菌滋生。很多家庭开始选购除湿产品,其中格力的家用除湿机十分走俏,智能除湿带来舒适干爽体验,更有智能化霜、空气过滤以及干衣功能,贴心又实用。

 

强劲智能 一机多用人性化

据了解,此次展出的除湿机新品将涵盖两大先进技术:“强劲除湿引擎”与“I.E控湿智能眼”,从除湿效率和湿度控制两方面入手,全方位解决潮湿问题,除湿快很准,创造出干爽舒适的生活空间。

除湿引擎,是格力除湿机的一大核心部件之一,为此格力对当中包括了风轮、蒸发器和压缩机三个部件进行整体优化。其中力学风轮根据空气动力学原理优化风轮设计,进风量更大;蒸发器特有亲水膜设计,方便水分在凝结后聚合,再快速滴落至水箱;高效率的压缩机可将机内的工作环境降至5摄氏度,让超低温冷凝水汽,超高除湿强度,把电器、衣服内凝结的难除水分一样吸得干净彻底。比起市面上的普通除湿机,关键部件做了整体优化后,除湿能力也变得极为强劲,一天最高除湿量可达到40L,再潮的天气都不怕。 

I.E控湿智能眼为了更好地控制空气里的相对湿度,并智能运转除湿,调节室内空气相对湿度,让相对湿度完美贴合需求,得到更好地的湿度体验。特有的智能湿度感应装置,能够自动检测并实时显示空气相对湿度,还会根据环境湿度的高或低来进行除湿,让室内湿度维持在所设定的最佳状态。

除了以上的功能特点外,格力新品除湿机系列还具备了一专多能的特性,包括附带增加了智能化霜、空气过滤、干衣功能等功能,尤其是空气过滤,能有效减少PM2.5对人体的危害,把灰尘对机体内部部件的威胁降到最低,延长机体使用寿命的同时净化呼吸环境。对于这样一款一机多用的除湿机,你还在等什么?

 

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17