新闻资讯
不再做“潮人” 格力除湿机还你干爽春季
发布时间:2013-04-26 12:00:00

      进入4月,南方大部分地区迎来强降雨天气,家里变得异常潮湿,不仅地板墙壁湿漉漉,就连家用电器上面也冒出了汗珠,很多朋友表示,这样的天气在南方很常见,通常忍忍就过去了。

  那么潮湿的天气真的可以忍忍就算了吗?研究表明,适度大于65%的潮湿天气,会使人体的舒适度下降,空气细菌繁殖加速,家具以及衣物、被褥等更可能受潮发霉……而最直接的影响则是衣物始终晒干不了,于是很多朋友不得不穿着半干的衣服出门,还笑称是天气造就了一个个潮人,更有网友调侃道,问南方晴为何物,空调底下吹内裤。这些笑话虽然有些尴尬,却道出了广大南方人民的心声。

  难道我们真的对这潮湿的空气束手无策?NO!现在是21世纪,我们有更科学的产品来解决问题。因此,除湿机或是带独立抽湿功能的空调等除湿电器成为不少家庭中的防潮主力。尽管目前市面上大多数空调都具有除湿功能,但由于功能上的限制,空调长时间用来除湿运行会增加压缩机的负荷,不但耗电量大,还容易使压缩机受损,缩短整机的寿命。除湿机以其小巧方便、实用性强的特质成为很多家庭的选择。

  格力除湿机为专业除湿而生,它拥有两大先进技术——“强劲除湿引擎“I.E控湿智能眼,从除湿效率和湿度控制两方面入手,全方位解决潮湿问题,除湿快狠准,创造出干爽舒适的生活空间。

  其中,除湿引擎是格力除湿机的一大核心部件之一,当中包括了风轮、蒸发器和压缩机三个部件进行整体优化,打造出新一代劲吸除湿引擎。力学风轮根据空气动力学原理优化风轮设计,进风量更大;蒸发器特有亲水膜设计,方便水分在凝结后聚合,再快速滴落至水箱;高效率的压缩机可将机内的工作环境降至5摄氏度,让超低温冷凝水汽,超高除湿强度,把电器、衣服内凝结的难除水分一样吸得干净彻底。

  而I.E控湿智能眼则是为了更好地控制空气里的相对湿度,自动检测室内空气相对湿度,并智能运转除湿,不会使家居环境过于干燥,调节室内空气相对湿度直至完美贴合用户需求,为其提供健康优质家居环境。

  格力除湿机全方位考虑用户需求,特别增设了三个特殊功能,满足用户的个性化需求。自动化霜功能在机内产生结霜现象后,自动开启,霜化之后自动切换回除湿状态,使除湿机始终维持最佳工作状态;空气过滤功能使本机在除湿工作的同时还能净化家中空气,保障用户健康;干衣功能可快速烘干衣物,将除湿机的实用性发挥到极致,不仅轻松解决潮湿季干衣难题,更能满足用户衣服速干的需求,让你出门不再做潮人

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17