新闻资讯
格力除湿机 智能应对梅雨季
发布时间:2013-05-16 12:00:00

初夏,南方地区气温开始攀升,降雨天气不断增多。长江中下游地区逐渐进入梅雨季节。屋内墙壁上一片水汽,地面湿滑,床单被褥都是潮的,是常有的事。

  应对潮湿天气的方法五花八门,比如在阴雨潮湿天气中关好门窗,然后再购买些木炭放在床底、墙角等地方。直接在衣橱中放入除湿剂,更有些奇特的方法是直接将洗衣粉放置在任何需要除湿的角落。这些窍门也只是小有成效。要如何做好居家的除湿?除湿机必不可少。

  格力除湿机具有智能和强劲的两大先进技术,以其专业化的技术控制,快狠准的除湿效果,加上保证适宜的空气质量的效果,堪称该应用领域的佼佼者。

  在智能方面,格力除湿机搭载了“I.E控湿智能眼专项设计,可以自动检测室内空气相对湿度,并智能运转除湿,调节室内空气相对湿度直至完美贴合用户需求。该特有设计可以智能湿度感应装置,除湿机据此判断是否已达到设定湿度要求,从而对机器运转做出控制,当环境湿度低于设定湿度时,机器自动停止;当环境湿度高于设定湿度时,机器自动重启。格力除湿机相关负责人表示,室内湿度在智能眼的控制下,始终维持在用户所设定的最佳状态,给消费者便捷的使用体验,和普通除湿机相比,可以避免了除湿过度造成环境干燥的情形出现。

  同时强劲的特性则完美的体现在格力除湿机劲吸除湿引擎上。据了解,格力除湿机对关键部件的风轮、蒸发器和压缩机进行整体优化,构成新一代劲吸除湿引擎,使除湿能力更为强劲,迅速解决潮湿困扰。首先,它采用了力学风轮,根据空气动力学原理优化风轮设计,使进风量更大,相同时间内吸入更多的潮湿空气。其次,亲水膜蒸发器的运用,使得格力除湿机方便水分在凝结之后更快聚合,快速滴落至水箱,有效提高落水效率速度,从而提升除湿效果。第三,格力除湿机还搭载了高效压缩机,可将内机工作环境降至5℃,超低温冷凝水汽,超高除湿强度,电器、衣物内凝结的难除水分一样,吸得干净彻底,除湿更狠,彻底解决潮湿困扰。

  除了高效智能的除湿技术以外,格力除湿机还通过多项增值功能的设计,带给用户更健康的生活体验。诸如特设智能化霜功能,可以避免除湿机运转过程中产生水分凝结成霜吸附在机内的情况,提高机器除湿效能。此外,在梅雨季节,格力除湿机增值功能中的干衣功能,也可在干衣状态下送出暖风,可快速烘干衣物,解决了消费者潮湿季节干衣难题。

  雾气茫茫的回南天,你还在为满屋的水汽发愁吗,还会再为衣物难以晾干而苦恼吗?赶紧去买一台格力除湿机回家吧!

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17