新闻资讯
格力直流变频多联机服务浙师大附中
发布时间:2013-07-31 12:00:00

2013-07-30     MSN中国

 

近日,格力中央空调与浙江师范大学附属中学签订空调采购合同。这标志着浙江师范大学附属中学教学楼及职工宿舍楼中央空调项目正式花落格力。据悉,该项目将采用格力直流变频多联机空调。

  根据负责跟进该项目的销售人员介绍,浙江师范大学附属中学是浙江省教育厅直属学校。学校创建于1953年,曾获国务院授予“全国文教战线群英单位”称号,被教育家叶圣陶誉为“集美第二”,是浙江省首批重点中学。该项目的顺利签单,预示着格力中央空调树立了又一学校类样板工程,无论在浙江省各大院校,还是全国市场都有深远影响。

  他同时表示,由于该项目知名度较大,因此吸引了国内外多个品牌前来竞标。不过,格力中央空调良好的设计理念、优秀的产品品质以及高效的服务能力得到了甲方的认可,最终成功中标。

  据了解,该项目建筑面积为4.8万平方米,采用格力GMV-Pd系列和GMV-Pdm系列的主机产品,共计255台。格力GMV5S系列直流变频多联空调机组是格力自主研发的最新一代变频空调机组,机组采用技术领先的直流变频压缩机和独特的外观设计,并优化了制冷系统,使得性能更加优越、安装调试更为方便。另外,机组采用直流变频180度矢量控制,使得压缩机运行更平滑,压缩机谐波相对普通变频压缩机更小,电机发热量更小,大大节省电能并保证用户最大舒适度。

  据了解,格力GMV5S直流变频多联空调机组IPLV最高可达到6.8,远超国家一级能效标准。不仅如此,格力GMV5S多联机组室外机的容量最大可达180千瓦,可以广泛运用于大型商业楼宇、酒店、办公大楼、商场、亿元、综合打听、办公场所等场所。

  多年来,格力电器坚持自主创新,不断掌握核心科技,先后在离心机、多联机等中央空调核心产品领域取得重大技术突破,成功研发出具有自主知识产权的直流变频离心机和直流变频多联机等产品,填补了行业空白。

  目前,格力中央空调各系列产品不仅服务国内市场,而且还出口欧美等多个发达国家。另据中国中央空调行业内权威专业杂志发布的《2012年度中国中央空调行业发展分析报告》显示:2012年度,格力中央空调以14.3%的市场占有率成为我国中央空调市场的销售冠军。

 
大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17