新闻资讯
格力点亮2015中国制冷展 成国内唯一获AHRI表彰企业
发布时间:2015-04-08 12:00:00

        

       AHRI美国制冷空调与供暖协会总裁Stephen Yurek(右二)为格力电器授予“美国AHRI认证杰出成就奖”,格力电器常务副总裁黄辉(左三)代表领奖。

48日,第二十六届中国制冷展在上海新国际展览中心隆重开幕,以“绿色科技·光耀未来”为主题的格力展区人头攒动,“美国AHRI认证杰出成就奖”授予仪式吸引了大批媒体与业内人士驻足。

美国空调制冷供热行业协会(简称AHRI)是全球最具权威的认证机构之一,AHRI认证是其在北美地区创立的一种暖通行业的产品能效认证体系。目前,世界各国的政府管理部门越来越看重美国AHRI对于采暖、通风、空调及商业制冷设备的准确、公正的评定,AHRI代表着空调产品进入北美市场的门槛与标竿。据了解,没有AHRI认证的产品很难在北美市场销售。

美国制冷空调与供暖协会为了保证通过AHRI认证的产品的质量,每年都会对所有列名产品进行非常严格的年度抽测,该抽测由美国制冷空调与供暖协会唯一认可的美国本土权威第三方检测实验室Edison Testing Lab(美国Intertek认证机构爱迪生实验室)来完成。格力凭借扎实的产品质量保证已连续三年抽测合格率达到100%。为此,美国制冷空调与供暖协会总裁Stephen Yurek副总裁Henry Hwong亲自前往格力展位授牌表彰格力的杰出表现,这在国内是首次。

事实上,无论是从提高顾客对产品质量的信任度、提高行业性能等级的诚信度、鼓励创新、提高效率,还是加快新技术进入市场的速度、夯实企业与政府间合作的基础,产品认证都必不可少。目前,AHRI共有包括组合式空调机组、柜式空调机组、通风机组、风冷冷水机组等40多个认证项目。

据悉,格力电器自2009年申请加入AHRI,共有包括整体式空调机组(PTAC)、整体式热泵机组(PTHP)、单元式空调机组(USAC)、单元式热泵机组(USHP)、变流量多联分体式空调(VRF)、风冷冷水机组(ACCL)和采用蒸汽压缩循环的水冷冷水机组(WCCL7个项目参与认证且全部一次性通过。

业内人士表示,格力在制冷展上获得AHRI荣誉属国内业界首次,在全球范围内也非常少见,这充分体现了格力品质与技术受到的国际认可,是格力能够代表中国制造向世界展示的又一标志。

据了解,去年年底,格力中央空调多联机产品也获得了美国AHRI认证,获得销往美国和加拿大市场的“通行证”。

大兴国际机场投运 格力中央空调为“新国门”护航
2019-09-29
格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”
2019-06-30
格力蝉联国际“双十佳” 节能科技深化G20能效合作
2019-06-27
90亿“大红包”落地 格力2018年度股东大会高票通过14项议案
2019-06-27
强化责任担当 坚持真抓实干 助力高质量发展和绿色发展
2019-06-17
董明珠:高质量发展是中国制造业的使命
2019-06-14
净无止境 格力净水机获泰利斯卓越产品奖
2019-06-05
“营销女王”再出手 “董明珠的店”引领营销模式新变革
2019-05-20
董明珠豪掷5000万奖励科研人员:人才是格力最大的财富
2019-05-15
北京大兴国际机场试飞 格力服务首都新国门
2019-05-13
3年再造一个格力 擦亮中国制造“金字招牌”
2019-04-29
斩获日内瓦发明展六大奖项 格力创新成果享誉全球
2019-04-23
格力空调连续八年顾客满意度第一 市场口碑表现双佳
2019-04-04
勇担社会责任 格力荣获慈善突出贡献奖
2019-04-04
格力“冰洗”领域火力全开 洗衣机、冰箱生产基地洛阳开工
2019-03-20
2019AWE盛大开幕 “硬·核”格力品牌战略多维升级
2019-03-14
格力智能家居集成亮相AWE 三大核心科技打造新业态
2019-03-14
打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
2019-03-04
格力电器董事会换届完成 董明珠顺利连任董事长
2019-01-17
业绩“常青树”成色不减 格力电器2018年预告营收破2000亿
2019-01-17