再受用户肯定,格力获“年度用户信赖家电品牌”
发布时间:2017-01-13 17:33:51
 

    昨日,南方日报3C周刊、南方网、南方数码频道联手打造的2016年“南方3C风云榜”公布年度榜单,格力电器获评“年度用户信赖家电品牌”。这是继13日蝉联用户满意度榜首后,格力电器2017年新年伊始再次获得用户肯定,充分展示格力品牌在家电领域无可撼动的影响力和可信度。

据悉,2016年“南方3C风云榜”采用大众投票、媒体筛选、专家点评三大方式,对2016年3C行业的创新产品、技术突破、创意营销、风云人物进行全面的梳理和盘点。能够获得年度用户信赖电器品牌,表明在过去的2016年,格力的产品创新、技术突破、品牌营销、产品使用体验、客户满意度等方面获得了广大用户、大众舆论和业界专家的一致认可和好评。

 

坚持自主创新 深耕核心科技 为用户提供更多精品产品

产品是连接企业和用户的直接纽带,格力获奖离不开格力产品一贯的优质品质。多年以来格力坚持自主创新,深耕核心技术,为用户提供了一款款集“节能、环保、智能、舒适”为一体精品家电,让用户得以享受绿色科技新生活。

优质的产品得益于格力对于科技的不断追求,技术领域格力一直走在行业乃至世界前列。格力开发出超低温数码多联机组、高效离心式冷水机组、1赫兹低频控制技术等共15项“国际领先”级技术,累计申请专利27322项,其中申请发明专利10901项,填补了国内空白,打破了国外制冷巨头的技术垄断,一肩扛起“中国制造”大旗,成为从“中国制造”到“中国创造”的典范。

截止日前,格力在空调领域格力尽在国内市场的份额已接近50%,是国内不折不扣的领导品牌。格力生产出20个大类、400个系列、12700多种规格的产品,远销160多个国家和地区,全球用户超过3亿。

 

连续第六年蝉联用户满意度榜首 中国造深获信赖

优质的产品,领先的技术,把用户放在第一位的理念,格力获得“南方3C风云榜”年度用户信赖家电品牌可谓实至名归。对于格力的用心付出和苦心经营,消费者也给予积极的反馈。

1月3日,由中国质量协会、全国用户委员会组织开展的2016年中国家电行业的用户满意度测评结果正式出炉。测评结果显示,2016年家电行业用户满意度处于较满意水平,国产品牌竞争力有所提升。其中,在空调类品牌里,格力空调以85分的满意度指数高居第一。据了解,这是格力空调自2011年以来,连续第六年蝉联用户满意度榜首。

 “金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖。”用户的认可直接体现了企业过硬的产品品质及优质的品牌形象,在国家大力发展“中国制造”的当下,格力2017刚刚开始便连获得用户认可,再次用实打实的口碑证明了格力“让世界爱上中国造”的成果,表明了中国用户对于中国造不断提升的信心,让外界对格力2017年的布局和发展更为期待。