格力家用反渗透净水机
格力家用反渗透净水机
四级精滤、大流量、创新节水设计、无需压力罐、卡接式滤芯+欧式滤瓶、隐藏式水路专利技术、后置复合滤芯、防错装结构设计
产品介绍
四级滤芯精密过滤
格力净水机配有PP棉滤芯+前置活性炭滤芯+反渗透膜滤芯+复合滤芯四级滤芯,高效滤除农药、细菌、病毒、重金属,滤出新鲜纯净水。
无需压力罐设计
格力净水机突破传统需要大压力罐制水技术,无需压力罐,更能即制即饮,水质更新鲜。
配备卡接式滤芯+欧式滤瓶
结合卡接式滤芯与欧式滤瓶的优点,更换方便易操作,同时无需丢弃滤瓶,只需更换滤材,大大降低了更换成本。
后置复合滤芯
创新的活性炭+超滤膜的复合滤芯,通过前段的活性炭起到改善口感的作用,而滤芯后段的超滤膜将拦截可能滋生的细菌,既能改善口感,又能进一步保证出水水质安全。
防错装结构设计
各级滤芯配以不同的转角,不同的滤芯无法互换位置,确保各级滤芯安装顺序正确,保证更好的净水效果。
出水流量大
格力净水机采用63L/H大流量设计,彻底告别净水机出水量少的困扰,满足更多家庭用水需求。
新一代隐藏式水路专利技术
与传统滤芯相比,接头减少了8个,PE管减少了7根,大大降低了漏水风险,外形更美观。
更多功能