TOSOT燃气灶
TOSOT燃气灶
高纯度全铜燃烧器,高效燃烧系统,五重安全保障,传热性能好,抗腐蚀能力强,使用寿命长拆洗便捷,省时省心
产品介绍
高纯度全铜燃烧器
传热性能好,抗腐蚀能力强,使用寿命长 采用高纯度全铜燃烧器,与旧品铜铝合金燃烧器相比,传热性能更好,抗腐蚀能力更强,不变形不开裂,使用寿命更长。
高效燃烧系统
特有的高效燃烧系统,热效率高达60%以上(天然气高达63%),为您带来至臻直火畅快体验,不用再担心烹饪时火候不够了。
五重安全保障
采用五重安全保障:燃烧器无回火设计、热电偶电磁阀熄火保护、阀体总成防回火保护、风门可调节设计、铜质分气管耐腐蚀保护,让您体验不一样的安全保障。
燃烧器可拆式设计
采用防尘盖结构,有效防止溢出的汤液直接浇灌在固定螺钉上。同时火盖、分火器、防尘盖均可轻松拆卸,方便清洗。
人机工程外观设计
外观设计简洁大方,操作安全有保障 TOSOT燃气灶外观设计处处体现了人机工程:不锈钢大面板周圈采用防割手弯边结构,底壳采用无外露螺钉设计。整体外观设计简洁大方,操作安全有保障。
不锈钢面板高档合金按钮设计
高档锌合金旋钮,304不锈钢材料面板,健康耐用,极致手感
两用摆放选择
嵌入式、台式两用设计,实用性好