晶弘电器简介

合肥晶弘电器有限公司专注于冷鲜存储科技的创新、商用冷链设备的开发以及家用冰箱、酒柜等产品的制造,是专业制冷产品研发制造企业。

晶弘公司成立于200610月,历经11年发展,迅速成为中国冰箱行业新生翘楚、崛起之力。经过多年的经营实践,晶弘传承了格力以“实”为本的企业文化、以振兴“中国造”为己任的工匠精神,强化建设科研团队,不断突破保鲜技术,与日本三菱合作成立晶弘三菱合资研究院,自主创新开发出“瞬冷冻”、“三合一空间净化科技”等新一代的保鲜冷冻技术,受到业内和消费市场的广泛好评,被评定为“国家企业技术中心”、“国家级专业实验检测中心”,近年来荣获“冰箱行业十强品牌”、“中国节能领袖榜上榜企业”、“家用电器技术创新奖”、“中国设计红星奖”等多项殊荣……

凭借核心科技和原创设计,秉承“关怀、自然、情感”的产品设计理念,晶弘将持续坚持产品创新、技术创新,打造符合用户及市场需求的高品质美食家冰箱,“让世界爱上中国造”。 


查看详细>