泉之恋
泉之恋
搪瓷内胆配超长镁棒,双重防腐,150-400L容量可选,出水温度可达58℃
产品介绍
150L—400L水箱可选,热水全屋享
特设150L-400L多种水箱,可供更多家庭随心选,更能满足大家庭的全屋热水供应。
搪瓷内胆配超长镁棒,双重防腐,经久耐用
泉之恋水箱内胆采用优质搪瓷材料具有耐压、防腐、抗水垢等优势,让水箱内胆使用更持久。
高效套管换热器设计,出水温度可达58℃
采用高效套管换热器设计,出水温度可达58℃,制热水不受夜晚、阴雨天气影响,满足不同场合、不同用户热水使用需求。一年四季全天候、全季节供应热水,热水触手可得。
贴片式感温包设计,杜绝感温盲管泄漏隐患
采用贴片感温包,可减少内胆体开孔,减少焊点,同时取消感温盲管,减少感温盲管腐蚀泄漏的隐患;工艺性更好,更耐用。
自动防冻功能,有效防止水泵、套管被冻坏
在低环境温度的情况下,机组将自动判断运行防冻功能,防止水泵、套管被冻坏,可靠性高。
全程微电脑智能控制,自动加热、保温、融霜
全程微电脑智能控制,无需专人看管维护,自动实现加热、保温、融霜,省时省心。
专用热水压缩机系统设计,运行更安全更可靠
采用热水专用压缩机,与普通压缩机相比,电机效率更高、密封结构更好、转子强度更强,整体系统运行安全、可靠。
五种运行模式,人性化自由选择
配备标准、节能、定时、夜间、预约五种模式可选,人性化,易操作。
使用安全有保障
燃气热水器使用过程中燃气的不完全燃烧,易造成CO中毒,存在安全隐患,格力泉之恋空气能热水器不向外界排放有害气体,更安全、更环保。
VS燃气热水器,出水更大
格力泉之恋空气能热水器大流量出水,热水充足,使用舒适,而燃气热水器冬季用气高峰期,燃气压力降低容易造成用水量过小的状况。
出水温度稳定
燃气热水器在冬季可能会出现水温过冷,无法迅速供应热水,造成出水量少等情况,而泉之恋空气能热水器不受天气影响,出水温度稳定。可轻松享受沐浴的温暖。
省钱才是硬道理
经测试结果显示,格力泉之恋空气能热水器的耗能成本低,同样多的水加热到相同的温度,只需电热水器的1/4,燃气热水器的1/3,太阳能热水器的7/10(三分之一时间电辅热),优势突出。
只出热水,不出冷水
格力智能回水控制技术,自动对管道中的水进行循环保温,确保流出来的都是热水,实现即开即出热水。在保证你正常沐浴的同时,减少水的白白浪费。 (注:需要用户额外进行安装,配水泵及管路后才具备该功能。)
智能科技:8大按键,随心触动
多种功能选择: 1、运行模式选择:标准、节能、预约、夜间模式 2、温度设定:35~58℃范围可调 3、定时开关机 4、实时时钟显示 5、键盘锁 6、手动、自动回水功能 7、参数查询及设置 8、断电记忆功能 9、故障代码及状态显示
更多功能