全能王-i尊Ⅱ
全能王-i尊Ⅱ
挺拔机身,如临风玉树,璀璨闪耀。双级压缩、WiFi控制、IFD除尘技术、环抱式双出风设计、生态风功能等,让它成为您全家的空气管家。
能效等级:1级

适用面积:50机(23-34m²),72机(32-50m²)

幻彩银 流光白
产品介绍
玉树机身 临风傲雪
挺拔机身 亚克力面板 机身修长挺拔,如临风玉树,彰显潇洒气质。机身采用透明亚克力一体注塑成型,饰以精致花纹和电镀饰条,晶莹剔透,气质非凡。 隐藏式显示屏 在关机状态下,操作区隐藏,与机身自然融合;开机时,只需手指轻轻触动,各种功能就能轻松操控。 独特的滑动舱设计 开机时,滑动舱向两边徐徐打开,露出两侧出风口;关机时,两侧滑动板向前靠拢,实现整机无缝闭合,有效防尘防污。
搭载双级压缩机 -30°C至54°C强劲制冷热
冬季低温强制暖,夏季高温送清凉。在不增加耗电量的前提下,大幅度提升制冷量、制热量,-20°C时出风口温度可达52°C,50°C时出风口温度可低至12°C。
无界送风系统 舒适面面俱到
独特的环抱式双出风设计,扩大扫风的角度、厚度和距离,让舒适气流更快、更均匀地分布在室内每一个角落,实现MAX无界送风。
140°环抱式双出风设计 广域送风无盲区
原创140°环抱式双出风设计,攻克传统双出风空调中间无风的缺陷,让您在房间的每一个角落都能享受到舒爽之风。
WiFi控制 舒适一手“掌”握
在您的智能终端上安装“格力智能家电”APP,即可用智能终端对空调进行操控。无论身处何方,家就在身边。 通过“格力智能家电”APP,可以实现区域送风、噪声定制、周定时、节能导航等功能。 *APP下载方法、连接方法详见产品说明书。
近程模式
无需家庭无线路由器,智能终端可直接连接空调进行遥控,适用于家庭近距离遥控。
远程模式
需要家庭无线路由器,用户将空调与家庭无线路由器、格力云平台绑定成功后,即可在智能终端上网的情况下,通过登录格力云平台来进行远程遥控家中空调,适用于远距离遥控。
定向区域送风
根据您的活动区域,在“格力智能家电”APP上完成“房间布局”设置后,智能设定送风区域,精准控制扫风角度。
噪声定制
您对噪音敏感,全能王-i尊Ⅱ智能解决。从设定合适的噪音值入手,自动调整整机运行,让您从此远离噪音。
噪音低至22分贝 营造宁静时分
全能王-i尊Ⅱ对风道系统进行优化,同时利用直流电机对空调进行无级调节,实现噪音低至22分贝,让孩子专心学习,让老人安心休息。 *注:22分贝,指全能王-U尊Ⅱ空调在静音档运行时内机能达到的最低噪音。数据源于实验室检测报告,测试环境和条件不同,数据会有差异。
配享生态风功能 制送“生态风”
按下“生态风”键,即开始“上下扫风+左右扫风+可变转速运转+除PM2.5”运行,“生态风”扑面而来。
E享一键通 自定义5种舒适模式
只需按下“E享”键,即选择“冷、凉、舒适、暖、热”5种模式,对室内温度、湿度、气流组织进行自动感应调节,舒适随身而至。
精准控温 实现0.5C温幅调节
全能王-i尊Ⅱ特别增设0.5C温幅调节功能,控制温度更加精准,满足您的个性所需。
更多功能