2匹U雅-Ⅱ
2匹U雅-Ⅱ
超薄U型机身,质感非凡面板,生活就是这样精致。WiFi智控技术、导风板运动分流技术、1赫兹变频技术、4种睡眠模式,不仅让你的睡眠更舒适,更让你的卧室更温馨。
能效等级:2级

适用面积:50机(23-34m²)

香槟金 皓雪白
产品介绍
U型机身 风度优雅
超薄U型机身,时尚风格
喷涂工艺面板,质感非凡
整机近无缝设计,防尘无忧
运动大导风板设计,实现大角度冷暖分送
U雅-Ⅱ采用格力原创导风板运动分流技术——运动大导风板设计,对气流进行多方位导向,导风更远更宽广。
“格力+”APP* “掌控”美好生活

U雅-Ⅱ能效“领跑者”机型,内置WiFi智能模块,只需下载“格力+”APP,即可通过手机或其他智能终端控制空调,享受自由舒适。

*注:香槟金标配此功能,皓雪白选配此功能。


App的下载、安装方法详见产品说明书或咨询当地专卖店,由于App升级需要,最终效果请以实际App为准;

除了智能手机,您还可以用平板电脑下载App并遥控空调;用智能终端遥控空调,需在智能终端联网的情况下使用。


集成4种睡眠模式 满足多种睡眠需求
舒睡模式:贴合一般人体的体温节律,温度智能自动升高(制冷时)或降低(制热时),让您一觉睡到自然醒。
舒醒模式:具有特色醒神功能,起床前,温度会依照程序适当的自动降低或升高,让您在清晨神清气爽,精力充沛地开启新的一天。
午睡模式:根据午睡特点,科学调节温度,让午睡更舒适。
DIY模式:自定义温度曲线和睡眠时间,设定自动启动和退出时间,并可保存下来长期使用。
智能区域送风,凉爽即开即享
根据您的使用习惯,自动判断您的常规活动区域,针对此区域智能送风,快速制冷,直达舒适温度,然后自动转入低频运行状态,实现节能运行。
7档风速模式 总有一档适合您
静音档、低档、中低档、中档、中高档、高档、强劲档,多达7档风速模式,让您随心调出适合自己的风速。
E享一键通 自定义5种舒适模式
只需按下“E享”键,即选择“冷、凉、舒适、暖、热”5种模式,对室内温度、湿度、气流组织进行自动感应调节,舒适随身而至。
更多功能